![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Зачарования - это не просто улучшения вещи, это магические сущности, которые временно поселяются в вещи. Они обладают собственной волей. Наиболее сильные из них оказались очень неустойчивы и опасны. Посланники Богов ограничили эти сущности, дабы стабилизировать их.
Теперь у всех параметров на зачарованиях есть верхний предел, который тем больше, чем больше компонент в зачаровании. Все старые зачарования остались встроенными в вещи и будут действовать весь свой срок, однако встроить такие же теперь уже невозможно. При этом, собрав компоненты в том же порядке вы получите такие же параметры, как и в старом зачаровании, за исключением "потолка", но с новым номером. Исключение составляют двух- и трехкомпонентные зачарования с ресурсами кость, череп, фаланга и ребра - они изменились.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() наконец)спасибо
![]() |
|
||||
|
||||
![]() то что старые в панельке остались это глюк отображения или для украшения будут?
|
|
|||
|
|||
![]() Вопрос остался со сроками... вернут зачарование на 10,20 и 30 дней?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() а что с элями и мандаринами новогодними?) раньше в это время уже давно были в наличии
![]()
|
|||
|
|||
![]() Мне тоже интерестно по поводу НГ элей и мандаронов
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
и ещё два вопроса: 1. за открытие того же рецепта, но с новым номером, опыт дают как за новый рецепт? 2. до какого числа будет идти удвоенный опыт кузнецам за чары? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1. да 2. 30-го декабря
|
|||
|
|||
![]() У нас не администрация,а физики-ядерщики какие-то))))