Речь я буду вести о новогоднем турнире 40+.
В данному турнире я и

Grimnir [60] 
проиграли по 1 разу ( друг другу).В результате турнира мы оба набрали равное кол-во очков.
После окончания всех боев мы расчитывали провести финальный бой с

Grimnir [60] 
-ом пока мы упитые, но Турнирные Мастера нас выгнали и сказали что турнир в нашей категории окончен. Мы пыталися обьяснить ситуацию ТМ , но получили ответ от них через час после окончания турнира,когда всем уже нужно было ложиться спать и все дорогие элексиры закончили свое действие.
Теперь какая ситуация: прошло 5 дней после окончания турнира и ТМ нам пишут о том что мы должны провести финальный бой ,чтобы выявить победителя. Почему мы с гримниром должны тратить лишние деньги на ошибки ТМ?
Мало того ,что мы должны упиваться заново , так давайте поднимем тему зачаровки.Я чарился непосредственно только на турнир, грим же на целый месяц. Чары были выведены из игры многие... Хотя сказали что до конца турнира чары не выведут....Так вот почему я должен теперь биться в неравных условиях?
Прошу админстрацию в месте проведения турниров функцию,чтобы зачаровка отключалась,чтобы приравнять наши шансы, других выходов я не вижу. На данный момент мой соперни зачарен мега-читерно и у меня нет шансов. Прошу прировнять насши шансы .