![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые игроки,
Сегодня было исправлено большое количество разнообразных багов, связанных с использованием быстрых слотов: удар по своему союзнику, исчезновение питомца, возможность использования дополнительных ударов. Последнее вызывает отдельный интерес, поскольку есть подозрение об использовании. К счастью подобные перемещения слотов и последующие удары фиксировались системой в логе действий игрока. Поэтому найти багоюзеров будет хоть и долго, придётся перебирать всех, но несложно. В связи с этим небольшое объявление - если кто-то пользовался возможностью перемещения заклятий в слотах для получения дополнительных ударов - у вас есть пара дней, пока будет обрабатываться массив логов, чтобы сообщить в приватном порядке мне об этом, если вы не сделаете этого - вы будете заблочены за использование ошибок в программном коде. Сообщившие заплатят штраф по результатам получения выгоды от своих действий, однако блока уже не будет.
|
|||
|
|||
![]() что значит перемещения заклятий?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() хммм...а чё за баг? как так? типа при перемещении заклов появлялась 2, 3 и так далее атаки? вот почему я так сливал некоторым????
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
))) Ну 2-3 атака еще ничего не говорит... скорее всего имеются ввиду 5 и более атак. |
|
|||
|
|||
![]() Магофф в первую очередь надо проверить
![]() |
|
||||
|
||||
![]() немного не понял саму проблемы.Можете на пальцаъ объяснить,а то народ видно тоже не понял точно что именно вы имеете ввиду)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() у меня недавно просто на заслоне было 8 атак, я думал 6 - максимум. Это вот эта фигня?)
|