![]() |
|
|||
|
|||
![]() Нашел такую замечательную новость
![]() Главная » 2007 » Декабрь » 4 » Возрождение Хаддана -------------------------------------------------------------------------------- Возрождение Хаддана 22:53 Десять минут назад, Сайлас [99] написал на форуме что новый сервак будет уже к Новому Году!!!! Ура товарищи! Этот сервер будет держать +2000 игроков без тормозов и глюков! И незабываете голосовать за Хаддан прошло два года но 2000+ что то незамечается народу ![]() |
|
|||
|
|||
![]() а я всегда говорил, что никакого сервера не было
![]() |
|
||||
|
||||
![]() просто психологическая акция) для поддержания настроя у игроков) типо все гуд будет)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Хаддан с тех пор уже дважды менял железо на более быстрое.
2К расчитывалось не на НГ халяву.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |