![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Разберёмся в тактике боя.... Ну какая может быть тактика: 1 раунд - призыв пета и естесственно защитника..... Защитник призывается 100% в КОНЦЕ раунда, а урон крит наносит такой, что оставляет после себя не больше 150 хп (это редко, обычно сразу маг ложится)... 2 раунд - осы или копьё (реген от копья не больше 60 и того максимум во после 2-го раунда у мага 210-220 хп)....в этом раунде крит сносит с удара защитника и маг остаётся без защиты.... 3 раунд - ну что делать магу в нём, если у него не больше 220 хп (это реально чудо, если так остаётся, обычно всё заканчивается в первом раунде), защитник мёртв, а призыв ещё одного АБСОЛЮТНО не имеет смысла, потому что он призывается 100% в конце раунда.... В этом раунде крит бьёт по магу и всё заканчивается на этом..... ![]() Я ещё раз говорю - 3 раунда что я расписал - это большое счастье, если они есть, Обычно всё в первом раунде заканчивается.... Так вот я хочу спросить у более опытных магов или у админов - может я не правильную тактику использую.....? Или может это недочёт, или это просто так и задуманно..... Но непонятно вот ещё что - алебарда стоит 7-10к, а редкий шмот мага от 13к за штуку, получается, что как ни крути, но магов дискриминируют (или я ошибаюсь?)? почему магов называют элитой, если в реале маг мясо полное на 1 раунд? Редкая Бронька для мага стоит практически как 3 редких шмотки на крита....ну в общем я могу очень много об этом рассписывать и задавать вопросы, но знаю, что на все не получу ответы..... Плиз, разложите мне один раз всё по полочкам, а то эти вопросы реально не дают покоя.... ![]() Спасибо всем, кто не поленился всё прочитать, а уж тем более ответить....))) Последний раз редактировалось Ромик18, 04.01.2010 в 16:50. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
нет денег - кидайте реал маги элита хаддана, поэтому их одежда дорогая, они много кого рулят, вы сами выбрали этот путь, вас не заставляли под дулом автомата |
|
|||
|
|||
![]() Да какая элита, если маг - предусмотренное мясо для крита, в каком бы шмоте маг не был, но если сопоставить мага и крита в редком (даже без раров), то всё-равно маг мясо.... Какая же тогда Элита???
|
|
|||
|
|||
![]() Попробуй,другие заслоны.
|
|
|||
|
|||
![]() да не про заслоны я говорю, а бой 1на1....рс против рс..... Заслоны - это отдельная тема.... тут тоже просматриваются свои недочёты...)
![]() Больше всего хочется поговорить с админами, но они к сожалению не считают нужным отвечать на вопросы простых игроков....((( как до них достучаться???( Последний раз редактировалось Ромик18, 04.01.2010 в 16:59. |
|
||||
|
||||
![]() Вообще у магов с 20 до 25 уровня сложный период =) везде криты, а защитника 3-ей ступени не хватает, так как сносят за 1 удар.. тут уж надо както перетерпеть, тактика тут одна, в каждом раунде звать защитника... но не у всех мана позволит, и один фиг если у крита пройдет две атаки то от защитника толку уже нету... в пвп щас бессмысленно лезть к критам... бери 25, там защитник 6, и станет полегче))) а криты с алебардой или другой двуручкой для мага всегда будут проблемой, хотя хрен знает что админы могут придумать)
|
|
|||
|
|||
![]() щит редкий золота, ботинки и шапка редкие виживания
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да маны у меня хвататет, критов на вулкане нет пока, но gdg реально бесит.... Шакалы в основном криты.... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Сам по себе знаю что тяжко,но если уж так хочется качаться,то есть варианты со всплесками...правда очень затратный,можно правда ещё взять 5 круг природы и купить скрипня-танка,авось поможет,я вот с 4 уровнем скрипня качался,за 2-3 раунда обычно убивали,но мне хватало как раз вынести разбойника...
|
|
|||
|
|||
![]() А кто сказал, что маг в +2 должен сносить крита с редкой алебардой?
Покупай редкий шмот. А кто сказал, что маг должен ВСЕХ выносить? Вообщем - если крит это такая халява, почему вы ещё маг? |