![]() |
|
Приём в инквизицию Оставляйте здесь заявки на приём в стройные ряды инквизиции. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 1.Ссылка на Вашего персонажа, которым Вы хотите вступить в Орден Инквизиции.http://haddan.ru/user.php?id=749817
2.Андрей, 1990, 28фев. 3.Предполагаемый отдел (отдел, в котором Вы бы хотели работать в дальнейшем). Хотлось бы в Клан Инквизиция: Послушники. НУ куда поставят там и буду. 4.Опыт работы (если он у Вас есть, то расписать где, в каком отделе, основные обязанности, которые Вы выполняли/выполняете, стаж (сколько дней/недель/месяцев/лет).Пока опыта роботы нету.мож скоро будет ![]() 5.Клан/кланы, в которых Вы состояли/состоите в Хаддане.Клан Осгилиат. 6.Что Вас побудило к вступлению в Орден Инквизиции.Меня пробудило то чтоя знаю законы и ещё учу но уже больше всего знаю хочу стать Инквизиторомможет что-то получится. 7.Чем Вы можете быть полезны Ордену Инквизиции, кроме выполнения обязанностей, возложенных на Инквизиторов. Что попросят меня я и то зделаю. 8.Ваши положительные и отрицательные стороны, которые могут помочь/навредить Вашей работе в Ордене Инквизиции. Пока только положительные.Вряли будут отрицательные. 9.Сколько времени Вы проводите в Хаддане (указывать только время Вашего активного пребывания). Со скольки и до скольки (приблизительно) Вы, как правило, бываете в Хаддане (время указывать по времени Хаддана).С 14.00до 24.00.На выходных с 10.00 до 24.00. 10.Ваш автопортрет (чем занимаетесь в жизни, чем увлекаетесь, Ваши приоритеты). Учусь в Мореходки (ОНМА).Увлекаюсь музикой,и как все обычные люди.Нравится Хаддан. |
|
||||
|
||||
![]() Отказано.
Глава ОК ОИ Эллиона. Подпись
Не стоит обижаться на правду, лучше ответить тем же.(с) ![]() Скука – это не отсутствие веселья, а полное отсутствие какого бы то ни было смысла… (с) Точка не всегда является концом, для кого-то она становится началом. (с) Не получить желаемого — это иногда и есть везение. © Далай-лама |