![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() предположим есть такой шмот на 15 левле:
золотой шлем +3 броня жреца +3 штаны жреца +3 посох жреца +3 золотые сапоги +3 пояс жреца +2 (долгожитель) наручи жреца +2 (долгожитель) перчатки жреца +2 (долгожитель) 3 кольца жреца +2 (Ныр в каждом) серьги жреца +2 (Кин) опаловый амулет мира Как его можно зарунить на 2 атаку? И можно ли? Я из всех рун и рунных слов нашел только мощь архимага... но цена... |
|
|||
|
|||
![]() маговских на вторую атаку нет, да и вобще всего вроде 2 слово ето архимаг и антимаг
|
|
|||
|
|||
![]() а воинские на вторую атаку есть?
мне главное, чтобы на вторую атаку... руны, рунные слова, что угодно |
|
||||
|
||||
![]() На повышение скорости второй атаки есть всего два рунных слова, оба стоят не мало)
Вторую атаку можно повышать так же за счет повышения ловкости... А так больше способов поднять вторую атаку вроде нету... ну разве что зачарование есть, но надо поискать) Есть так же вариант требующий затрат: кольцо паука, амулет паука и прочие артовые принадлежности... |
|
|||
|
|||
![]() Понятно, тогда как зарунить вещи, которые еще не зарунены (см. список)?
Допустим я в посох вставлю мощь архимага... Как остальное рунить? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Пы.Сы. рунить мага на вторую атаку - это рунить на ловку значит,но на вашем уровне бесполезно,прокачайтесь хотя бы до 27-30уровня,вот там магу можно реально до 90-100+ вторую атаку довести))а на таких уровнях просто сделаете из себя мясо для избиения) ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() ну это я уже понял, что пока мне со второй атакой ничего не сделать...
а как рунить-то? тот же перст власти... стоит его вставлять? и куда? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() и все же хотелось бы услышать вариант обрунки для вышеперечисленного шмота
|