![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Номера - 10064 и 10020.
Вопрос - в чём разница?кроме как ресурсов для их производства)ОДин ресурс у них одинаковый)
|
||||
|
||||
![]() + к этим 10122 и 10057 и 10490 и 10138 - четыре чара на один параметр)
Вот ещё - 10700,10304,10417 Вообщем дальше не буду выкладывать,т.к. много посторяющихся. Почему такие чары возможны и будут ли какие то действия с вашей стороны?я примерно понял как они появляются,тогда на уровне магистра повторяющихся может быть ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ много.
Последний раз редактировалось Apostol-yar, 15.01.2010 в 20:17. |
|
||||
|
||||
![]() Такое возможно, взаимодействие различных сил даёт одинаковый результат.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я реально боюсь предположить что на Магистре,т.е. там шанс получения таких классов очень и очень большой получается ![]() Пы.Сы. ещё один вопрос,не совсем по чарам,но их касается.Можете объяснить зачем инквизиции,а именно служебным персонажам дали магистра кузнеца и алхимика?В кругу кузнецов бытует такое мнение,что тот служеюный персонаж,который кузнец-магистр открывает чары,тем самым отбирает у игроков их опыт.Так же обслуживает инквизиторов,тем самым отбирая у игроков потенциальных заказчиков.У инквизиции,если я не ошибаюсь,зарплата не маленькая и подойти к кузнецу-магистру,а он есть и в ближайшем будущем их ещё парочку прибудет в это списке,и заказать чар уровня магистра и заплатить чуть-чуть побольше не слишком и смертельно.А так,это очень некрасиво и несправедливо относительно rew'а,который не один месяц качал кузнеца,а инкам дали всего за одну-две секунды это го кузнеца,просто повесив ему профу.