Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2010, 01:49
GAB1  
По умолчанию Или она тупит..или я туплю...

купил комп..с виндой хпи встроенной..американская версия винды оказалась..первый раз такое вижу..толком не настроить..они там что совсем одурели..в своей америке..везде видят террористов..жесть..мне тут такое выдает..
Старый 19.01.2010, 02:07
GAB1  

Цитата:
Сообщение от GAB1
купил комп..с виндой хпи встроенной..американская версия винды оказалась..первый раз такое вижу..толком не настроить..они там что совсем одурели..в своей америке..везде видят террористов..жесть..мне тут такое выдает..
систему что ли сносить..полнный форррр мат....да где в нашем городе лицензионную винду найдешь..ехать куда то придется..вообщем жесть
Старый 19.01.2010, 02:16
GAB1  

Цитата:
Сообщение от GAB1
да и черт с ней..я гораздо крепче..
Старый 19.01.2010, 02:38
Паладин

CoS На правильном пути

лицензионку нет смысла брать, они недоработаные... лучше скачать хорошую сборку... которая тоже будет "лицензионой" (проходить проверки на сайте микрософта)
лицензионку нужно только для организаций - где к тебе могут прийти с проверкой=)
Старый 19.01.2010, 03:19
GAB1  

Цитата:
Сообщение от CoS
лицензионку нет смысла брать, они недоработаные... лучше скачать хорошую сборку... которая тоже будет "лицензионой" (проходить проверки на сайте микрософта)
лицензионку нужно только для организаций - где к тебе могут прийти с проверкой=)
да я уже об этом задумался..только надо еще нормальный антивирусник скачать..меня касперский задолбал..все ему не так..голову бы оторвал..тому..кто..на этот комп проги ставил..
Старый 19.01.2010, 04:28
GAB1  

Цитата:
Сообщение от GAB1
да я уже об этом задумался..только надо еще нормальный антивирусник скачать..меня касперский задолбал..все ему не так..голову бы оторвал..тому..кто..на этот комп проги ставил..
наладил я все таки винду под себя..а американцы все равно ко..ы..но русский беспредел..сильнее любого разума.. всем спасибо тема закрыта...

Последний раз редактировалось GAB1, 19.01.2010 в 04:37.
Старый 19.01.2010, 09:07
Лукавый не в сети
Магистр

Лукавый Продвинутый пользовательЛукавый Продвинутый пользователь

Закрыто
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск