![]() |
|
|||
|
|||
![]() Как быть кузнецам младших проф. уровней?! нигде чертежей в продаже нет. Нигде! Подразумевается, что те кто не успел раньше взять профу, те пусть пеняют на себя?
|
|
||||
|
||||
![]() эм... делается всё так, покупаются ресурсы, собираются в нужном колличестве, несутся в алхимию, где алх сначала делает ЧиБ(чернилу и бумагу), а потом уже изготавливает чертеж нужного проф уровня
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Апостол всех выгонит из кузни) сам останеться)
|
|
||||
|
||||
![]() я вот сам взял профу кузнеца!сегодня щас ремонтирую и кую из чертов которых навыбивал на вулкане все идет классно)
19:23 Вездесущий: Вы успешно починили вещь: "Серьги Ужаса +2". Вы получили 9 опыта кузнеца. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не понял? как это Вы получили 9 опыта кузнеца |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
он просто начальный уровень профессии)
|
||||
|
||||
![]() кузнец это неблагодарная професия, тяжолая и тут нужен моск))) А также большое количество стартового капитала! заработка от кузи большого нет поэтому апостол прав вам нужно в шахтёры или кузнецы! да и уровень маловат в кузнецы идти))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() упс! ну я дмаю суть понятна я имел ввиду жнеца)))