![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Потому-что админы очень занежают цены, и сейчас все становятся жнецами. Админы , если вы меня слышите ну повысьте цены хотябы на медь, скупайте её по 0,7 хотябы. Я щас сижу в шахте и копают только максимально 25 человек, а раньше сотнями сидели.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Перенесено в общественное мнение
|
|
||||
|
||||
![]() зачарования ввели и цены немного возросли, возможно ещё повысятся
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() не слушай никого)) счас все на поляну переберутся и ты один останешся в шахте вот тогда цены и взлетят)))! бред конечно но со смыслом чем менше народу тем больше кислороду!
|
||||
|
||||
![]() почаще в средней шахте сиди=)
наверняка всем новичкам наставники говорят что шахта - профа не прибыльная - все идут не в шахту ![]() в глубокой все нормально с народом)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
23:07 Bogush => *BaPvaP, Вольное Братство*Не слушай их, у тя читерная раскачка. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() потомучто добывающие профы это: нет времени сидеть постоянно онлайн, денеГ, и т.д. -шахтер - из за легкости мала бабла) есть больше времени, шмот- жнец побабла есть 4-5часов в сутки шикарный шмот- лесники) больше действий болье бабла) все праильно ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() 1 Gennadiy [28] 139745
2 Mil [42] 135205 3 Skiviks [26] 123474 4 Мощный маг [33] 122518 5 komok2006 [27] 110942 6 elefant25 [41] 110083 7 NEona [19] 108281 8 uzziezeu [40] 103535 А чего в шахту идти, вот они всё выкопали ![]() ![]() ![]()