![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() у меня есть 2 профы жнец опытный травник опыт 8934 и лесничий мастер опыт 10000. жнецом профать больше не собираюсь, получаеться что проф опыт просто пропадает. почему бы не сделать так что б можно было бы перевести этот опыт в опыт в другую профу.
|
||||
|
||||
![]() Это будет читерство
![]()
|
|||
|
|||
![]() А почему читерство??? Опыт-то заработан, а не с потолка взят.
Я понимаю, что в разных профах по разному набор опыта идет, ну так для этого существуют коэффициенты всякие. |
|
||||
|
||||
![]() Ага)) у лесника опыт быстро летит... а у шахтеров, а уж тем более жнецов не очень...
до 5к прокачал лесника перекинул... потом еще раз... коэфициенты? так покажите их... ЗЫ: В чем выгода проекту?
|
||||
|
||||
![]() мой брат подсчитал чтоб взять 3 к опыта жнезом треб 20 дней а тем же шахтером 2месяца но я все же шахтер
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но мне почему-то кажется, что не так уж трудно определить, насколько профопыт одной професси набирается быстрее, чем другой. Отсюда рассчитать коэффициенты. УСЛОВНЫЙ пример: Если лесник набирает опыт в 2 раза быстрее шахтера, то при переходе с лесника в шахтера, его опыт делится на 2. Получем значение опыта, который наброл бы шахтер за то же самое время. И если уж ХНБ так принципиально, то это полученное значение делим, например, еще на 2. По-моему, несложно. |
|
||||
|
||||
![]() Закрыто по ст.1 ПР