![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Я понимаю что слишком рано начну говорить о Зимн.Олимпиаде(хоккей с шайбой),но всё же...
Хотел бы узнать стоит ли мне заморачиваться по поводу проведения конкурса,т.е будут ли желающие принять в нём участие. Суть складывается в следующем:Хотелось бы набрать 21 участника.Почему 21?Потому что приз.фонд составит 10000мн.(Не в денежном выражении,а будет купленна вещь(вещи)на сумму 10000мн.) Соответственно вступление будет оцениваться в 500 мн. Все нюансы,правила,команды на которые будут ставиться ставки,номер независимой ячейки,разрешение администрации на проведение такого кол-ва человек, будут расписаны в январе месяце. На данный момент уже существует и действует конкурс-хоккейный прогноз.(Разрешение администрации есть).Есть результаты.Бывают даже оч.интересные... ![]() Как проходит конкурс,можно посмотреть здесь: http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=323 (начиная с этого сообщения и далее...) Так стоит заморачиваться или нет? ![]() P.S Вопросы по проведению пишите в этом топе.
"Закон табуретки гласит - если вы подбрасываете в воздух табуретку, не надейтесь что она начнет летать как птица,но можете быть уверенным в том,что рано или поздно вы получите ей по голове..." Последний раз редактировалось Zora, 17.10.2009 в 22:15. |
|
|||
|
|||
![]() я буду
![]()
|
||||
|
||||
![]() Был бы оч.рад если бы кто-нибудь из администрации был в качестве участника...
![]() Но все осн.вопросы в январе... Будет создан топ на участие,соотв.в нём будут отражены все операции от переводов до покупки вещи(вещей)на сумму 10000 мн.
"Закон табуретки гласит - если вы подбрасываете в воздух табуретку, не надейтесь что она начнет летать как птица,но можете быть уверенным в том,что рано или поздно вы получите ей по голове..." Последний раз редактировалось Zora, 17.10.2009 в 21:29. |
|
||||
|
||||
![]() В хоккей играют только настоящие мужчины!
Только что со льда домой приехал. Показал мужикам, как у меня ловушка работает=)))
|
|||
|
|||
![]() я, как настоящий мужык, не могла пройти мимо. запишите там в каком-нибудь уголке.
|
|
||||
|
||||
![]() 4-е человека включая меня
![]()
|
||||
|
||||
![]() Я думаю удобнее будет проводить все ваши конкурсы в разделе букмекерской конторы http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=97. Сейчас она пустует.
|
|||
|
|||
![]() тож буду
|
|
|||
|
|||
![]() Я готов)
P.S. У нас на работе все один хоккеист обещает нас поставить на коньки и выдать клюшки, но что-то пока никак)))) |
|
|||
|
|||
![]() +1
|