![]() |
|
Приёмная Раздел для вопросов к инквизиции, которые не относятся к другим разделам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 22.03.010 15:13 Maximus_Valme подверг персонажа кортес_ заклинанию Изгнание (месяц).. Причина: звено финансовой прокачки от Светлый Каратель к На Цырлах ст.36 НТХ.
после разговора с инквизитором и выявления причины наказания мной был предоставлен лог передачи снявший с меня обвинение 22.03.010 15:48 Maximus_Valme подверг персонажа кортес_ заклинанию Возвращение в общество.. Причина: обвинения сняты Выражаю благодарность от своего лица Maximus_Valme за оперативность в разборе дела,но также прошу Главу ОИ принести мне извенения на форуме,наказание произошло вследствии недостаточного укомплектования ОИ занимаещегося расследованиями в резальтате чего произошло сие вопиющее недоразумение,так как у сотрудников физически нехватает времени на досканальную проверку и прошу вас указать администации проекта на недостатки законодательства в следствии чего происходит ограничение игровой свободы персонажей |
|
|||
|
|||
![]() нету у вас главы похоже,потому такой беспредел и бюракротизм,меня на вас нет
п.с. кто там у вас закрытием тем занимется,хоть ктот есть?закройти наф |
|
|||
|
|||
![]() От себя приношу вам свои извинения ещё раз.
Причина, по которой вы были незаслуженно отправлены в изгнание, связана с особенностью панельки и количеством календарных дней в феврале. Цитата:
![]()