![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Я маг-чернокнижник, прекрасно знаю, что на урон моих заклов, помимо шмота, перков, и бонусов путей, влияют статы- мудрость и интеллект, но как они влияют в числах?
Есть ли какие-то особенности влияния статов в зависимости от их значения (больше или меньше 150)? Этот вопрос больше не из любопытства, а из-за желания знать, сколько я буду наносить урона, если у меня "X" мудры и "Y" интеллекта... Хотелось бы также услышать и про другие статы, влияние которых описано в библиотеке, но не отражается в инфе в разделе "параметры", например влияние ловкости на скорость 2й, 3й,... атаки там видно (хотя еще неизвестно какой шанс в % будет выпадения 2й атаки ну, допустим, при скорости 2й атаки 20), а влияние злости и выносливости на устойчивость к шоку там не увидеть, а хотелось бы знать их влияние в числах или %... Очень хотелось бы услышать ответ вообще, а еще лучше если он будет информативным и исчерпывающим, а не типа: "вероятность попадания зависит от разницы ловкостей бьющего и уворачивающегося"- а как в % зависит?
|
||||
|
||||
![]() Подобную информацию мы не выдаём. Примерный % усиления урона от мудрости или интеллекта уже говорился, воспользуйтесь поиском.
|
|||
|
|||
![]() Спасибо, что хоть не проигнорировали)))
Поскольку подробной информации не будет- закрывайте топ...