![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() играл как обычна в хаддан решил купить кольцо ужаса захожу в камеди клаб,а он пустой как и все магозины,дальше зометил снять не могу доспехи и посмотреть их (в инвертаре описание есть а рисунка нет)чо там еще,а драться не могу на арене,за городом ходить не могу и так далее.чо делать длится уже дня 4!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Если можно - детальнее, что у вас не отображается.
Скажу сразу - проблема на вашей машине, антивирус, файерволл или что-то подобное. В ответе укажите также следующие сведения: Играете через клиент или браузер, если браузер, то какой? Какой антивирус? Какой файерволл?
|
|||
|
|||
![]() у меня но вот нопример одет на мне меч ужаса я подвожу мышку к нему он не показывает што это за меч и его параментры,в инвертаре наоборот параменты есть,допустим пояс хранителя а рисунка нет,экран еще больше чем обычна.я захожу через клиент но раньше с интернет экплоер,антивирус у меня нод 32.
|
|
||||
|
||||
![]() У Вас есть какие-то проблемы с настройкой файервола или антивируса на компьютере. Я советую обратится к системному администратору Вашей сети.
|
|||
|
|||
![]() у меня седня приходил знакомый (он харошо понимает в интернете)3 чеса пытался хоть што-та изменить не смог ваш совет показовал не памог
|