Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Инквизиция > Приёмная > Жалобы на сотрудников Ордена
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2010, 01:58
Potvora не в сети
Послушник

Potvora Уже кому-то не нравится
По умолчанию достали

00:20 Вездесущий: Внимание! Moon Elf [39] подверг персонажа Potvora заклинанию Молчание (30 мин.). Причина: провокация на конфликт ст.16 НО.

стесняюсь спросить что есть эта статья? дайте развернутое опреденение, за то что харьком назвал или петушком? - так это ВАШЕ постсовковое воспитание, если я муна назову "ну ты и зверь" в другом контексте - это будет комплимент, а если назову "архаром" то обидется он может токо потому что у них в минске нет гор, или петухом, токо потому что лукашенко из них таких делает, так я тут не причем... дайте ЧЁТКОЕ определение что есть провокация на конфликт! за то что я человека который соврал назвал лгуном мне то же дадут бан? и логи сканов мы уже давно не рассатриваем?, ой а я и забыл... да и правда мы НА ЭТО право оправдатя положили от слова положительное отношение, НО я капельку знаю ЭТОТ язык и немножко этимологию языка, если полуграммотный из-за не знания мне бан будет вешать - это коммунизм или деспотия?
или поднимим лог разговора и еще раз посмотрим что я ответил персу в стиле его разговора?

по данному и конкретному случаю ТРЕБУЮ оправдания с занесением в личное дело , извинений и обсуждения данной статьи с администрацией.

а вообще давно раздумфываю создать прецендент по выплате денежных средств в связи с неправомерным наказанием.
Старый 25.03.2010, 02:02
Potvora не в сети
Послушник

Potvora Уже кому-то не нравится

да и доказательную дазу под данное наказание будте любезны....

Последнее предупреждение за жалобу не по форме, иначе получите бан еще и на форуме.
Провокацией на конфликт является любое обращение с целью оскорбить или унизить другого игрока. Без скринов жалобы не рассматриваются.

Последний раз редактировалось Moon Elf, 25.03.2010 в 15:08.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск