![]() |
|
||||
|
||||
![]() 07.04.010 23:15 Dark Side Наказание Эллиона Эллиона подвергла персонажа Dark Side заклинанию Молчание (1 час)..
Причина: флуд ст.13 НО. (многократно) 07.04.010 23:25 Dark Side Наказание SER GANT SER GANT подверг персонажа Dark Side заклинанию Снятие молчания.. Причина: недостаточное наказание 07.04.010 23:25 Dark Side Наказание SER GANT SER GANT подверг персонажа Dark Side заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: флуд ст.13 НО, опасный рецидив. 07.04.010 23:25 Dark Side Наказание SER GANT SER GANT подверг персонажа Dark Side заклинанию Изгнание (3 суток).. Причина: флуд ст.13 НО, опасный рецидив. ГдЕ ОПАСНЫЙ РЕЦЕДИВ ?!!! ЗА ЭТОТ МЕСЯЦ ПОБШЕ ВПЕРВЫЕ ФЛУЖУ!!! ДАННЫЙ ИНКВИЗИТОР СОВСЕМ ПОПУТАЛ \\\ с ним общатся не намерен т.к. не считаю его личностью!
|
||||
|
||||
![]() 01:36 **** => *_DeSTRoY_* все норм, прост с наказалки удивляюсь
и это мне говорит инквизитор (ГЫЫЫ) ser gant уже засиделся в инках походу в дикретный надо бы отправить )))
|
||||
|
||||
![]() Со мной общаться и не нужно, я говорю от имени Закона, а Закон это книга, которую нужно читать, а не общаться с ней:
14.03.010 19:57 Dark Side Наказание Генерал Окс Генерал Окс подвергла персонажа Dark Side заклинанию Предупреждение.. Причина: флуд ст.13 НО. 01.04.010 01:24 Dark Side Наказание I love this game I love this game подверг персонажа Dark Side заклинанию Молчание (10 мин.).. Причина: флуд ст.13 НО. 07.04.010 23:15 Dark Side Наказание Эллиона Эллиона подвергла персонажа Dark Side заклинанию Молчание (1 час).. Причина: флуд ст.13 НО. (многократно) 07.04.010 23:25 Dark Side Наказание SER GANT SER GANT подверг персонажа Dark Side заклинанию Снятие молчания.. Причина: недостаточное наказание 07.04.010 23:25 Dark Side Наказание SER GANT SER GANT подверг персонажа Dark Side заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: флуд ст.13 НО, опасный рецидив. ст. 19 Закона о нарушениях на территории Хаддана http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=2065 Статья 19. Рецидив нарушений 1. Рецидивом нарушений признается совершение нарушений персонажем, имеющим наказание за ранее совершенное нарушение. 2. Рецидив нарушений признается опасным при совершении персонажем трёх одинаковых нарушений. 3. Рецидив нарушений признается особо опасным при совершении персонажем более трёх одинаковых нарушений. 4. Наказания за нарушения, снятые или погашенные в порядке, предусмотренном пунктом 6 статьи 7 настоящего Закона, не учитываются при признании рецидива нарушений. 5. Рецидив нарушений влечет более строгое наказание на основании и в пределах, предусмотренных настоящим Законом. ст. 13 Закона о Нормах общения на территории Хаддана Статья 13. Флуд 1. Флуд - многократное (более двух раз) повторение в чате одной и той же, либо похожей фразы с промежутком между фразами менее пяти минут. Отправка в чат бессмысленного набора букв, символов или цифр. Флудом также считается одновременное обращение в общем чате к десяти и более игрокам. Отправка в чат графических изображений, не являющихся продолжением мысли, выраженной в сообщении, равно как и отправка в чат сообщений, состоящих из одних графических изображений, не несущих смысловой нагрузки, засоряющих чат и создающих помехи в общении другим пользователям (персонажам) с промежутком между такими сообщениями менее пяти минут - наказывается предупреждением или молчанием сроком от десяти минут до одного часа. 2. В случае рецидива нарушения - наказывается молчанием сроком от двух до шести часов. 3. В случае опасного рецидива нарушения – наказывается молчанием сроком от двенадцати часов до 3 суток с изгнанием сроком на трое суток. |
|
||||
|
||||
![]() 14.03.010 19:57 Dark Side Наказание Генерал Окс Генерал Окс подвергла персонажа Dark Side заклинанию Предупреждение..
Причина: флуд ст.13 НО. 01.04.010 01:24 Dark Side Наказание I love this game I love this game подверг персонажа Dark Side заклинанию Молчание (10 мин.).. Причина: флуд ст.13 НО. 07.04.010 23:15 Dark Side Наказание Эллиона Эллиона подвергла персонажа Dark Side заклинанию Молчание (1 час).. Причина: флуд ст.13 НО. (многократно) дружно считаем 1 2 3 ЦЕЦИРУЕМ : 3. Рецидив нарушений признается особо опасным при совершении персонажем более трёх одинаковых нарушений я там БОЛЕЕ трех не вижу..
|
||||
|
||||
![]() 4. Наказания за нарушения, снятые или погашенные в порядке, предусмотренном пунктом 6 статьи 7 настоящего Закона, не учитываются при признании рецидива нарушений.
+ данный инквизитор снял молчу!!! там что там 3х и подавно нету!!
|
||||
|
||||
![]() Простите, но Вы спорите с юристом
![]() 1. О особо опасном рецидиве речь не идёт. 2. Статья 18. Виды нарушений гласит: п. 1. В зависимости от характера нарушения делятся на нарушения небольшой тяжести, средней тяжести, тяжкие и особо тяжкие. п. 2. Нарушениями небольшой тяжести признаются нарушения, за которые предусмотрены наказания в виде предупреждения и молчания. 3. Статья 7. Понятие и цели наказанияп. 6. Наказание погашается: - в отношении персонажей, наказанных за нарушения небольшой тяжести, - по истечении тридцати суток после отбытия наказания; В Вашем случае отсчёт наказаний ведётся с первого - 14.03. Судя по календарю месяц ещё не прошёл, надеюсь хоть с этим Вы спорить не станете. |
|
||||
|
||||
![]() Изгой - флуд ст.13 НО, опасный рецидив!!!!!!!!!!!. ты под кого косишь я не пойму...?!
|
||||
|
||||
![]() короче с тобой говорить толку нету завтро оброшусь к др инку ! с тобой начну говорить когда ты будешь без значка который тебя прикрывает дабы ты почуствовал весь кайф игры который я тебе обеспечу
![]()
|
||||
|
||||
![]() Статья 13. Флуд
1. Флуд - многократное (более двух раз) повторение в чате одной и той же, либо похожей фразы с промежутком между фразами менее пяти минут. Отправка в чат бессмысленного набора букв, символов или цифр. Флудом также считается одновременное обращение в общем чате к десяти и более игрокам. Отправка в чат графических изображений, не являющихся продолжением мысли, выраженной в сообщении, равно как и отправка в чат сообщений, состоящих из одних графических изображений, не несущих смысловой нагрузки, засоряющих чат и создающих помехи в общении другим пользователям (персонажам) с промежутком между такими сообщениями менее пяти минут - наказывается предупреждением или молчанием сроком от десяти минут до одного часа. 2. В случае рецидива нарушения - наказывается молчанием сроком от двух до шести часов. 3. В случае опасного рецидива нарушения – наказывается молчанием сроком от двенадцати часов до 3 суток с изгнанием сроком на трое суток. ню-ню |
|
||||
|
||||
![]() ЖАЛОБА НА ЭТОГО ИНКА ВСЁ ЕШЕ АКТИВНА! прошу принять меры