![]() |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый ВИ да и вобще все. Сегодня вечером бывший сотрудник Ордена Инквизиции, воспользовавшись информацией полученной ранее с помощью инк-панели, расгласил ник моей инкорнации.
Список и НИК моеи инкорны просмотреть вам не проблема. Прошу наказать, так как такое поведение недопустимо, даже если и БЫВШИЙ инк! и в догонку ∇ 21:25 Nefer => *Орден Стражей* )))))) мне уже можно все
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() да на кстер меня!!!
ибо я этакий редкосный нигодяй воспользовался панелькой (каторой к слову у меня нету уже больше года) или есть, но товарищи инки не будем палить кантору, я же ваш серкетный пасланец в ряды абычных геймеров. или нет... я год назад знал о назвревающем конфликте с гопнегом * и прошу учесть что это не оскорбление* сие ник товарища))) и скапировал все с панельки себе в блакнотег! требую наказания по всей строгости закона!! и накажите меня за рассовую дисркиминацию! ∇ 21:22 Ceasar => *Орден Стражей, Nefer* все не тупые бывшие инки знают что я Украины)а кто не знает) тот молча жрет картошку) и за оскорбление, вот только тут я не понял, это я аскраблял по возростной ненависти, или по ростовой... ну вы сами все паймете ∇ 21:22 Ceasar => *Nefer* уу попал ты малыш) за гопнига) ща еще скрин прикреплю) |
|
||||
|
||||
![]() Пассажир)нарушение норм общения пусть инки там в чате розбирают)))
Базар за то что панелькой не прально пользовался ![]()
|
|||
|
|||
![]() базар у гопнегов)) за что кстати и прелетело тебе в общем чате))))
а тут светские беседы и в частности жалоба на меня))) так что пасаветую, хотя сеасару или гопнегу *тут чесно упатребляю сие слово как ник а не аскарбление))))* глаголить истину а не "базарить" на скрине правда не все видно, но помоему суть ясна http://s50.radikal.ru/i130/1003/58/5eff5ef5ebd1.jpg |
|
||||
|
||||
![]() ап
|
||||
|
||||
![]() Ник Вашей инкорнации пишется и произносится совершенно не так как сказано судя по скрину.
Не вижу причин для беспокойства. ПС. даже я зная Вас лично вошёл в панельку что бы посмотреть как именно зовут Ваших Инкарнаций, не думайте что всем сотрудникам ОИ инструкциями положено знать имена Ваших инкорн. К тому же слово применённое является словом из обихода нынешней молоджёжи, его могут произносить все и не обязательно адресуя сообщения подобного рода к Вам. Надеюсь Вы не будете считать что все за спиной обсуждают Вас в таком случае. Жалоба безосновательна. Отказано. Закрыто. |
|
||||
|
||||
![]() Хм! Тему не закрывать!!!!!!
Вспомним наказание ХК по отношению к Soul Reaverу!!! Соул и Soul Reaver тоже по разному произносятся И ДАЖЕ ПИШУТСЯ! Но давайте дурачка включать не будем пожалуйста!
|
||||
|
||||
![]() http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=77363
Все очень очень похоже! Не 100% совпадение ников! Но не валяя "ваньку" все очевидно.
|
||||
|
||||
![]() Повторяю, фраза сказана в никуда, не обращена ни к кому, если Вам показалось что именно к Вам обратились, то это субъективное мнение, если даже гипотетически считать что Вас назвали "гопнег", то о том что у Вас есть Инкарнация с таким или похожим ником во всеуслышание Вы сообщили сами.
Утверждения в использовании информации полученной во время работы в Инквизиции безосновательны по причине описанной в моём первом посте. |