![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Какое влияние оказывает такой модификатор,есть ли разница между 100 и 300 крепкостью брони как против магов,так и против воинов,т.е. основная проблема - стоит ли данный модификатор вообще качать.
Хочется услышать как магов,Так и воинов,так же увидеть бои,где у участников МНОГО крепкости брони)
|
|||
|
|||
![]() можешь проверить зачарами....а крепкость брони вроде ,только против воинов,тоесть если противник попадает в блок то есть шанс ,что он не пробьет
|
|
||||
|
||||
![]() бешенный где-то писал! что не увидел разницы между 150 и 300
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Крепкость брони увеличивает шанс, что сработает защита, указанная на шмотке, пробой брони соответственно уменьшает этот шанс. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Просто почему возник такой вопрос - не все юзают брахманы,поэтому крепкость должна по идее работать хорошо,даже очень(эт ток в теории),НО действует ли она так хорошо,как ожидается)
|
|||
|
|||
![]() Добрый шаман совсем недавно выкладывал свои опыты на эту тему. Насколько я помню, крепость брони работает довольно неплохо, если ее хватает. Маг защита не пробивается. Или пробивается, но редко. Опять таки зависит от параметра маг. пробой брони у мага.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Для воина крепкость брони очень важна, говорю это как танк. В частности как против физ. урона так и против маг.урона, бой бешенного с Личем это наглядно демонстрирует, когда заклы шли на совершенно некчемный урон. Нужна ли крепкость магам... сложно сказать, поскольку сейчас мода на уверо-магов, а поскольку есть шанс уварачиваться, то смысл забивать шмот обрункой на крепкость брони, когда можно накинуть еще ухода?
![]() P.S. Цитата:
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. Последний раз редактировалось Синобит, 05.04.2010 в 17:53. |
|
||||
|
||||
![]() Не те те велечины сравниваете, однако сопротивление урону сработает при любых условиях.[/quote]
Ну я танко маг что будет лутше для меня крепость 200+ или сопротивление 20+ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Все зависит от показателя брони и наносимого урона, в частности маг. или физ. это урон. Приведу пример на банальном рунном слове "антимаг". У него есть показатель 4-5 к маг.защите. Если по вам будет нанесен маг.урон = 400 то от него отнимется 4-5 единиц урона в случае если крепкость брони не будет пробита маг.пробоем (вот здесь уже о крепкости стоит заботится). Это неплохое подспорье для дорогого слова - черепаха, в котором есть 1% сопр. урона и дающего при уроне 400 ту же срезку на 4 еденицы. Но когда урон растет антимаг становится безсмысленен, поскольку при касте на 700 черепаха уже стабильно режит 7 единиц.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |