![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Я квест тот выполнял с полученим камня. камень был вроде у меня. Но когда ввели новый квест, я обнаружил что его у меня нету. Что делать? В журнале я смотрел-я не продавал и не передавал никому. И как выполнить квест??
|
|
||||
|
||||
![]() В конце линейки(до введения продолжения) вы отдавали камень духу жизни, теперь нужно направляться опять к нему он его вам отдаст.
|
||||
|
||||
![]() Он его просит как раз. Или отдаст?
|
|
||||
|
||||
![]() ну по линеке: сначала просит заполнить, а потом забирает ваш заполненный камень...на сохранение, по прошествию времени появляется продолжение квеста, он находит где можно взять еще 4 души а потому он отдает вам и 5 камень-уже заполненный....
|
||||
|
||||
![]() Он у меня был заполненый(как я помню), а щас он его и требует.
— Долгих лет жизни тебе, странник. Что привело тебя в мою обитель? — Расскажи мне еще раз твою историю. — Просто хочу осмотреться. — Проведать тебя, а сейчас отправь меня в Лабиринт, я хочу вернуться домой. И не даёт он ничё Поиск Камней Душ Принесите Заполненный Камень Душ Духу Жизни 28/03/010 09:16 ----- Короче камень он даёт. Если кто ещё что-нибудь знает, отпишитесь Последний раз редактировалось 0utcast, 07.04.2010 в 12:52. Причина: Старайтесь писать одним сообщением |
|
|||
|
|||
![]() Ты может быть путаеш с камнями пути?Если нет,то попробуй его взять еще раз(квест)
Не мог он просто так исчезнуть) Последний раз редактировалось Less, 07.04.2010 в 12:53. |
|
||||
|
||||
![]() A005 - старайтесь писать одним сообщением, если вспомнили, что что-то не дописали и нужно добавить, есть кнопка Править
Вам устное замечание |
|
||||
|
||||
![]() купи на базаре камень и иди к духу
скорей всего ты свой камень по запарке выложил или в ячу или куданить еще)
|
||||
|
||||
![]() Если ни где его нету спроси у гиви мож он у него))
![]()
"Если лагает Хаддан, это не сервер висит, это бубен плохо работает"(с) ![]() ![]() — Я смотрю, все такие невхерственные и крутые, а любого прикуй наручниками к батарее, встань напротив с бейсбольной битой - и куда денется вся эта невхерственная крутизна, а? В штаны, вместе с адреналином! Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона... |
|
||||
|
||||
![]() У гиви нету. Я его не выкладывал и не продавал(проверял).
|