![]() |
|
Приём в инквизицию Оставляйте здесь заявки на приём в стройные ряды инквизиции. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 1)
![]() ![]() 2)24 уровень. 3)Отдел Модерации Дневной модератор, иногда ночной. 4)Работаю модератором на форуме Хаддана более 4 месяцев. 5)Танцующие с тенью, БЛ, ЛЛД, Леди и Джентельмены. 6)Увлекаюсь журналистикой, слегка програмированием. 7)Ответственный, спокойный в общении, не поддаюсь на провокации. Из отрицательных... даже не знаю, любопытность наверно, непоседливость. 8)От 3-4 часов, с 14.00 -15.00 до 24.00 - 01.00. 9)Учусь в Педагогическом колледже на преподавателя младших классов, веду активный образ жизни, практически без вредных привычек. Пы.Сы, если потребуется выведу инкорнацию из клана.
Пока ты смотришь на эту подпись, модер трет твои посты и танцует джага-джагу - Я к тебе из сказки пришел. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали? Последний раз редактировалось ЖМоТИк, 19.04.2010 в 23:19. |
|
||||
|
||||
![]() В связи с наступающей сессией, а так же высокой загруженностью, прошу считать тему не актуальной
![]()
|
||||
|
||||
![]() Самоотвод.
Не стоит обижаться на правду, лучше ответить тем же.(с) ![]() Скука – это не отсутствие веселья, а полное отсутствие какого бы то ни было смысла… (с) Точка не всегда является концом, для кого-то она становится началом. (с) Не получить желаемого — это иногда и есть везение. © Далай-лама |