![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Требует жертв? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
19 | 50.00% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
10 | 26.32% |
Не от меня |
![]() ![]() ![]() |
9 | 23.68% |
Голосовавшие: 38. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() блин.
Это ж <вырезано цензурой>. даже когда я отравилась и чуть не померла мне, кажется, было не так больно. Это ж... что-то с чем-то. Я в шоке. Короче, меня вдохновила чужая белая сенсорика. и я, чтоб тоже хорошо выглядеть, решила немного улучшиться. Но это <вырезано цензурой>. Я прямо прочувствовала смысл фразы "красота требует жертв". Ужас. если сие повторится, я сдохну. а оно повторится. Красопётунам сочувствую. Это ж <вырезано цензурой>
|
||||
|
||||
![]() до сих пор колотит
|
|||
|
|||
![]() я 5 раз читал но не понял что вы тут написали о чём?)пишити понятно или воще не чё не пишите и чё за голосование за что?)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() темка только для посвященных:Р
|
||||
|
||||
![]() Зачем приносить что-то (кого-то) в жертву в угоду кому-то? И какой смысл издеваться над собой, уродуя себя истинную?
Красота - это совокупность того, что досталось от папы с мамой по наследству, плюс правильное сбалансированное питание, здоровый образ жизни и хорошее настроение. Тут жертв нет и не должно быть по определению. Остальное - издевательство над собой любимой ![]()
|
||||
|
||||
![]() мне почему-то сразу вспоминается песня шнура про бритье)
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() вы проэпилировали ноги?
выщипали брови? сделали тату?
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |