![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 1. Sidney Linus
2. причину наказания не знаю из-за чудесного, превосходного нововведения, не позволяющего посмотреть информацию о персонаже, когда он на каторге. кол-во урана - 130. 3. 130 и есть. 4. прошу.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() прошу приостановить рассмотрение заявки
и обратить внимание на причину. я приношу глубочайшие извинения администрации и расписываюсь в своем кретинизме, наказание можно замечательно посмотреть через журнал, что я и сделала. причиной, как оказалось, было то, что некто Sins14 не рассчитал, сколько раз на мне можно прокачать путь, чем нехило меня и подвел. кто есть этот Sins14 - знать не знаю, ведать не ведаю, но из-за него деньги тратить не очень-то хочу, равно как и быть изгнанной. прошу, очень прошу забыть про первый постик и подумать, что с этим можно сделать
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() договорных боёв не было ,просто я не рассчитал колличество нападений
|
|
||||
|
||||
![]() очень прошу рассмотреть побыстрее
завтра вечером я должна быть свидетелем на свадьбе ><
|
|||
|
|||
![]() Наказание снято.
Закрыто. |