![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 1.шеогарат
2.27.02.010 17:57 мультиводство 3.я хочу чтоб моё наказания было уменьшено потому-что фокс 777 персонаж моего друга у него нет сейчас компьютера и он играл с моего пк чем он занимался я не знаю я просто по дружески его попросил помочь мне откупиться от каторги он скинул деньги мне на ячейку когда я их взял оказалось он заработал их мультиводством а наказывают меня это обман я незнал об этом во 2-ых я признаю что занимался мультиводством с персонажами нег и login 222 в 3-ых что я не знаком с персонажем ilyaxx2009,Ноосферату,333 зигмунт,одшрпы хочу заметить что с персонажем 333 зигмунт я не мог с ним общаться потому-что последний вход был тогда когда у меня небыла пк в 4-ых между мной и данте 666,сципион 777, oblivion 999 не было не одной передачи спасибо за внимание!!! Последний раз редактировалось аленка, 19.05.2010 в 19:57. |
|
|||
|
|||
![]() Незнание законов не освобождает от ответственности
Те действия, которые сделаны вами/вашим другом с вашего компьютера - незаконны. Нарушены правила игры с одного компьютера. При этих обстоятельствах персонажей считают мультами и наказывают по закону. Наказание правомерно. Закрыто. |