Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2010, 15:02
Маленький Мук. не в сети
Магистр

Маленький Мук. Продвинутый пользователь
По умолчанию использование свитков камикадзе-оборона в боях с ЧС

Я считаю совершенно правильным, нормальным и естественным, что ,нападая на ОФ чс-ника killa_0007 получает сам травму не потому что он слабее его ,а потому что есть свиток защиты от нападения.
Я считаю что использование данного свитка в боях с оф чс-никами ни в коем случае нельзя запрещать.

С уважением, ваш преданный поклонник и почитатель Маленький Мук.
Старый 28.05.2010, 15:04
Равный Ветру  

Согласен,так же считаю что срабатывание свитков камикадзе-оборона должно происходить исключительно в боях оф.ЧС,в которых участвует killa_0007
Старый 28.05.2010, 15:07
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

Я предлагаю сделать проще, сразу при входе в бой/нападении персонажа killa_0007, автоматом ставится ему травма. програмно реализуемо

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда
Старый 28.05.2010, 17:08
FART_92  

Если по теме говорить. То в боях оф.ЧС не хочеться видеть свиток камикадзе, люди не спроста поподают в оф.ЧС, а если будут работать свитки камикадзе, то нормально повоевать с ЧСником не получиться... Тем самым он лучше будет закупать кучу свитков камикадзе, чем захочет оплатить свою выход из ЧС...
Старый 28.05.2010, 17:10
Маленький Мук. не в сети
Магистр

Маленький Мук. Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от FART_92
Если по теме говорить. То в боях оф.ЧС не хочеться видеть свиток камикадзе, люди не спроста поподают в оф.ЧС, а если будут работать свитки камикадзе, то нормально повоевать с ЧСником не получиться... Тем самым он лучше будет закупать кучу свитков камикадзе, чем захочет оплатить свою выход из ЧС...

у ЧС должен быть шанс, особенно если на 14 уровня нападает 52 и это продолжается довольно часто, свиток камикадзе ставит травмы далеко не в каждом бою, скорее ставит нечасто, а потому лишить ЧС всяких шансов на какое-то сопротивление и противостояние неправильно считаю
Старый 28.05.2010, 17:14
Аватар для Леприкон Леприкон не в сети
Алхимик

Леприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от FART_92

БРЕД.

1) шанс срабатывания свитка 50%
2) если персонаж попал в оф.чс - мож вы тогда сразу предложите сделать в панельке кнопку "пока не оплатишь - в игру не впускать?"

камики должны работать... я б еще обратно бы включил бы еще и калечки в боях под экв... в разы интереснее были бы бои

Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих.
Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы.
И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший.
А если нет — то плохой.
Старый 28.05.2010, 17:14
FART_92  

Цитата:
Сообщение от Маленький Мук.
у ЧС должен быть шанс, особенно если на 14 уровня нападает 52 и это продолжается довольно часто, свиток камикадзе ставит травмы далеко не в каждом бою, скорее ставит нечасто, а потому лишить ЧС всяких шансов на какое-то сопротивление и противостояние неправильно считаю
Я понимаю если перс 14 уравня попал ни за что в ЧС, но в оф. ЧС чтобы занести нужно покачать причины внесения ЧСника... Тем самым человек не просто так попадает в ЧС, хотя в БЛ есть ЧСники, причина на которых написано "надоел", вот это правда бред...
Старый 28.05.2010, 18:13
плывущий по течению не в сети
Вожак

плывущий по течению Ниже среднего

конкретно в рамках этого топа шутка про девиз особым изяществом и благородством не отличается, коллективное упражнение в остроумии - вы сами поставили планку низко, ничего удивительного что ответили еще ниже.
по предложению килы - имело бы смысл, если б оф чс действительно представлял собой войну клана и чсников. То есть кровавость имела бы обоюдный характер. а так, кланвойна и чс - разные вещи, равнять их нет смысла
Старый 28.05.2010, 22:44
Аватар для dark human dark human не в сети
Магистр

dark human Ниже среднего
Послать сообщение через Skype™ для dark human

ребят,а в приват обратиться нельзя?нафиг срач разводить без повода,игра всего лишь...а по теме:если человек попал в оф ЧС,то попал за дело и скорее всего это инкорна хая,я сильно сомневаюсь,что для перса 14 лвла,который 1 раз в шахте напал поставят выплату в 5к,так что не надо тут ля-ля разводить,нужно убрать камики из кровавых боев
Старый 28.05.2010, 23:23
Аватар для Amoris Ate Amoris Ate не в сети
Воин

Amoris Ate На правильном пути
Отправить сообщение для  Amoris Ate с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Amoris Ate

Цитата:
Сообщение от dark human
я сильно сомневаюсь,что для перса 14 лвла,который 1 раз в шахте напал поставят выплату в 5к,так что не надо тут ля-ля разводить,нужно убрать камики из кровавых боев

представь себе, мне поставили)
так что не убирайте камики

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск