![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Я считаю совершенно правильным, нормальным и естественным, что ,нападая на ОФ чс-ника killa_0007 получает сам травму не потому что он слабее его ,а потому что есть свиток защиты от нападения.
Я считаю что использование данного свитка в боях с оф чс-никами ни в коем случае нельзя запрещать. С уважением, ваш преданный поклонник и почитатель Маленький Мук. |
|
|||
|
|||
![]() Согласен,так же считаю что срабатывание свитков камикадзе-оборона должно происходить исключительно в боях оф.ЧС,в которых участвует killa_0007
|
|
||||
|
||||
![]() Я предлагаю сделать проще, сразу при входе в бой/нападении персонажа killa_0007, автоматом ставится ему травма. програмно реализуемо
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() Если по теме говорить. То в боях оф.ЧС не хочеться видеть свиток камикадзе, люди не спроста поподают в оф.ЧС, а если будут работать свитки камикадзе, то нормально повоевать с ЧСником не получиться... Тем самым он лучше будет закупать кучу свитков камикадзе, чем захочет оплатить свою выход из ЧС...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
у ЧС должен быть шанс, особенно если на 14 уровня нападает 52 и это продолжается довольно часто, свиток камикадзе ставит травмы далеко не в каждом бою, скорее ставит нечасто, а потому лишить ЧС всяких шансов на какое-то сопротивление и противостояние неправильно считаю |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
БРЕД. 1) шанс срабатывания свитка 50% 2) если персонаж попал в оф.чс - мож вы тогда сразу предложите сделать в панельке кнопку "пока не оплатишь - в игру не впускать?" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
хватит уже фармить альянсу аид сундуки на осадах (с) педаня грей Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() конкретно в рамках этого топа шутка про девиз особым изяществом и благородством не отличается, коллективное упражнение в остроумии - вы сами поставили планку низко, ничего удивительного что ответили еще ниже.
по предложению килы - имело бы смысл, если б оф чс действительно представлял собой войну клана и чсников. То есть кровавость имела бы обоюдный характер. а так, кланвойна и чс - разные вещи, равнять их нет смысла
|
||||
|
||||
![]() ребят,а в приват обратиться нельзя?нафиг срач разводить без повода,игра всего лишь...а по теме:если человек попал в оф ЧС,то попал за дело и скорее всего это инкорна хая,я сильно сомневаюсь,что для перса 14 лвла,который 1 раз в шахте напал поставят выплату в 5к,так что не надо тут ля-ля разводить,нужно убрать камики из кровавых боев
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
представь себе, мне поставили) так что не убирайте камики |