![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Мне говорили,что все классы в лесу хороши,но какой самый лучший для леса?
|
|
|||
|
|||
![]() 21 лвл возьми и в танка.
|
|
||||
|
||||
![]() танк
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Безусловно самый оптимальный вариант для леса - Танк
|
||||
|
||||
![]() Лвл маловат. Бери 21 лвл. Броню и сапоги +2 выживания, остальное редкое. Виву 12-15 возьми или единорога
![]() Выгодее всего и легче танком.
|
||||
|
||||
![]() а я почему то думал критам двурукам лучше.......
"Если лагает Хаддан, это не сервер висит, это бубен плохо работает"(с) ![]() ![]() — Я смотрю, все такие невхерственные и крутые, а любого прикуй наручниками к батарее, встань напротив с бейсбольной битой - и куда денется вся эта невхерственная крутизна, а? В штаны, вместе с адреналином! Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона... |
|
||||
|
||||
![]() против двуручек критов идут щитовики, у них сейчас постоянная физическая защита. Алебарда эффективно используется, когда силы 100+
|
||||
|
||||
![]() Танк или природник)) хотя и уваротам не плохо, но маги мучать будут((
|
||||
|
||||
![]() Либо маг природник) с багамолом) либо танк)
|
|
||||
|
||||
![]() лучше танк, как я, например, но 21 лвл брать обязательно
![]() |