![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() почему бы не сделать бесплатный полный сброс параметров и статов. даь полную метаморфозу. я думаю многие бы согласились сменить свой класс в игре. раньше на сколько я знаю было такое но не все этим воспользовались и потом это отменили как то не справедливо получилось
|
||||
|
||||
![]() ап
|
|||
|
|||
![]() Юзайте сброс за 20 амн
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Я уже ответил в разделе "предложения", но повторюсь...20 АНМ в современных реалиях-почти бесплатно!! У админов просить что-то бесплатное? пустое "бумагоморание"....
ХНБ!!
|
||||
|
||||
![]() бесплатный перекач давали и его не отменяли) Это всегда было разовой акцией) а не постоянной практикой.
Ибо давали их в моменты введения чего то новенького) в некоторой мере менявшего стилистику (а можно и сказать балланс) игры. Вы сейчас видите такие новвоведения? нет... Поэтому и халявного перекача нет) 20 амн лучший вариант
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ну один раз они это дают. Второй то раз зачем?
Это уже халява. Второй раз за деньги. И дальше сколько влезет тоже за денежки |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: