![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() А как можно отвязывать от себя людей так, чтоб они не замечали, что их отвязывают и не обижались? Но чтоб отвязывались.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но это не годится! Одно дело нагрубить злыдню. И совсем другое - нагрубить человеку в принципе (да и без принципа) не очень плохому, но доставшему.
|
|||
|
|||
![]() "Извени,я конешно понимаю,что ты проявляешь ко мне чувства,но прости ты мне нравишься,но у меня есть другой"
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По теме:просто нужно сказать честно.Для себя особых угрызений нет и человек поймет...
|
||||
|
||||
![]() Прикинься больной, мол вчера у у женского врача была...... оказывается у меня (тоесть у тебя) полный букет
ПС. Я бы точно отвезался)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Конечно, просто сказать как есть! Чего кота тянуть за хвост-то (вы же садистов не любите)? Если дурак, может и обидится (ну и фиг с ним), иначе, сделает выводы и изменит линию.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() И я думаю,болезни всякие никому не помешают продолжать трахать мой многострадальный мозг и пытаться таскать меня всюду.
|
|||
|
|||
![]() мож они хатят
Цитата:
|