Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Результаты опроса: Почему свиноподобность не скрывается?
Потому что это повод для гордости 12 57.14%
Другое 9 42.86%
Голосовавшие: 21. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.05.2010, 16:57
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать
По умолчанию Об употреблении (в неадекватных количествах)

Опрос для статистики. Я знаю, среди вас есть такие.

1. Существуют люди, которым нравится нажираться (это меня не удивляет).
2. Существуют люди, которым после этого нравится рассказывать о том, как они нажрались, проблевались и ничего не помнили. Ещё и фотографии выкладывают. (это меня удивляет).

Вопрос: неужели собственная свиноподобность - повод для гордости?.. 0о
По-моему, подобное должно скрываться, ибо позорище редкостное... и в дальнейшем не повторяться.
Старый 30.05.2010, 17:11
GAB1  

а почему бы нет..в моей жизни были ситуации ....если бы не алкоголь..я бы не выжил или не добился бы поставленной цели....маме инвалидность выбил в соц департаменте..от меня хотели побыстрее избавиться..и сразу подписали документы...горжусь....
Старый 30.05.2010, 17:16
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от GAB1
а почему бы нет..в моей жизни были ситуации ....если бы не алкоголь..я бы не выжил или не добился бы поставленной цели....маме инвалидность выбил в соц департаменте..от меня хотели побыстрее избавиться..и сразу подписали документы...горжусь....
А чем гордитесь? Вы же не своими заслугами выбили.
Избавиться от вас хотели, не потому, что завидовали, не потому, что вы умнее\талантливее и тэпэ.

Как можно гордиться потерей человеческого облика и временной (иногда постоянной) деградацией?
Старый 30.05.2010, 17:19
FART_92  

Если честно, я пью, но умеренно, в "гавно" никогда не напивался,т.к. считаю бредом, хоть тебе и весело под этим состоянием
Магистр

Тем,кто считает, что повод для гордости: вонять перегаром - это круто?
Творить хэзэ что, а потом ещё и не помнить об этом (и не испытывать угрызений совести) - это круто?
На самом деле даже в поступки в таких ситуациях не являются проявлениями собственной воли.

Ещё скажите, что бить кому-то морду и трахаться с кем-попало по пьяни - это тоже круто.
Ларсен не в сети
Генерал

Ларсен Продвинутый пользовательЛарсен Продвинутый пользователь

Свиноподобность вообще в некотором роде стала нормой. Многие считают что это признак настоящего мужика, нажраться, все и всех вокруг уделать и потом всем рассказать, а иначе он или больной ну или гей. Свиноподобность многолика - когда матерятся через каждое слово, когда не стыдятся что не знают элементарных вещей или не читали вообще книг, когда не знают элементарных правил поведения, ходят с грязной головой и засаленной пропахшей потом одежде, когда с кривыми ногами и прыщавой спиной одевают ультрамини и платье с глубоким вырезом, и т.д. И это просто и ненапряжно, и чем больше таких вокруг, тем кажется естественней и спокойней. Не стоит стыдиться своих недостатков и работать над собой - "оставайся таким как есть, оставайся самим собой..."
Старый 30.05.2010, 17:22
Магистр

Цитата:
Сообщение от FART_92
Если честно, я пью, но умеренно, в "гавно" никогда не напивался,т.к. считаю бредом, хоть тебе и весело под этим состоянием
Ну, у меня вопросы именно по поводу рассказов о подвигах).

Я пью, но очень мало. Я бы сказала, сравнительно сверхмало.
0-3 раза в год (частота).
Максимальный градус, когда-либо испробованного - 20.
Максимальное количество - 3 бокала (но то было 6 с чем-то, кажется, градусов, оно меня не опьянило, я закусываю)).
Старый 30.05.2010, 17:30
GAB1  

у меня просто не было другого выхода..надо чтоб соц работник пришел к нам домой..посмотрел на мать..так как я пьяный пришел...и не могу за ней ухаживать..и отец напился тогда..все делалось специально...3 часа мутотени..и через несколько дней маме оффициальная пенсия..с государством можно бороться разными методами..
Старый 30.05.2010, 17:32
GAB1  

де жа вю...кому то я об этом уже рассказывал..
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск