![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Почему свиноподобность не скрывается? | |||
Потому что это повод для гордости |
![]() ![]() ![]() |
12 | 57.14% |
Другое |
![]() ![]() ![]() |
9 | 42.86% |
Голосовавшие: 21. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Опрос для статистики. Я знаю, среди вас есть такие.
1. Существуют люди, которым нравится нажираться (это меня не удивляет). 2. Существуют люди, которым после этого нравится рассказывать о том, как они нажрались, проблевались и ничего не помнили. Ещё и фотографии выкладывают. (это меня удивляет). Вопрос: неужели собственная свиноподобность - повод для гордости?.. 0о По-моему, подобное должно скрываться, ибо позорище редкостное... и в дальнейшем не повторяться.
|
|||
|
|||
![]() а почему бы нет..в моей жизни были ситуации ....если бы не алкоголь..я бы не выжил или не добился бы поставленной цели....маме инвалидность выбил в соц департаменте..от меня хотели побыстрее избавиться..и сразу подписали документы...горжусь....
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Избавиться от вас хотели, не потому, что завидовали, не потому, что вы умнее\талантливее и тэпэ. Как можно гордиться потерей человеческого облика и временной (иногда постоянной) деградацией?
|
|||
|
|||
![]() Если честно, я пью, но умеренно, в "гавно" никогда не напивался,т.к. считаю бредом, хоть тебе и весело под этим состоянием
|
|
||||
|
||||
![]() Тем,кто считает, что повод для гордости: вонять перегаром - это круто?
Творить хэзэ что, а потом ещё и не помнить об этом (и не испытывать угрызений совести) - это круто? На самом деле даже в поступки в таких ситуациях не являются проявлениями собственной воли. Ещё скажите, что бить кому-то морду и трахаться с кем-попало по пьяни - это тоже круто.
|
|||
|
|||
![]() Свиноподобность вообще в некотором роде стала нормой. Многие считают что это признак настоящего мужика, нажраться, все и всех вокруг уделать и потом всем рассказать, а иначе он или больной ну или гей.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я пью, но очень мало. Я бы сказала, сравнительно сверхмало. 0-3 раза в год (частота). Максимальный градус, когда-либо испробованного - 20. Максимальное количество - 3 бокала (но то было 6 с чем-то, кажется, градусов, оно меня не опьянило, я закусываю)).
|
|||
|
|||
![]() у меня просто не было другого выхода..надо чтоб соц работник пришел к нам домой..посмотрел на мать..так как я пьяный пришел...и не могу за ней ухаживать..и отец напился тогда..все делалось специально...3 часа мутотени..и через несколько дней маме оффициальная пенсия..с государством можно бороться разными методами..
|
|
|||
|
|||
![]() де жа вю...кому то я об этом уже рассказывал..
|