![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Может, сделать такое заклинание по типу команды "эта цель". Механику заклинания взять с команды, доработать ее для саммонов. Времени это много не потребует, а природникам жизнь облегчит, я думаю. В тех же массовых боях призванные существа действуют неэффективно атакуя, то одну цель, то другую. Пусть маг сам решает, что насекомые делать должны, у него то мозгов побольше должно быть, чем у хаддановского рандомокалькулятора.
|
|||
|
|||
![]() Лучше заклинание "фас!" для природников
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Создали бы такое
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Вещь класная, но не сделают, так как и так нас !Читерами! считают а с таким заклом мы вообще "МОЩА"
![]()
Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг, вы нужны для массовки! ![]() Последний раз редактировалось НГУ, 05.06.2010 в 03:01. |
|
|||
|
|||
![]() +. Природником никогда небыл, но если уж 1 пет жутко тупит, да и то призывается не в каждой битве - то страшно представить как ведут себя саммоны, которых надо вызывать всегда^^
|
|
|||
|
|||
![]() За, естественно.
|
|
|||
|
|||
![]() Интегрировали бы для этого свитки из леса и никаких других заклов, а то это получается и ход будет тратиться(что не приемлемо).
Т.е. на призванных существ юзать свитки "это цель" и "защити меня." защити меня - два раунда всего, норм
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Против предложения!! Природники и так очень сильны, этот закл сделает их непобедимыми(а для всех непобедимых у админов есть ножнички) ЗЫ:моно закл и не требующим хода сделать...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Природники сейчас сильны, не могу сказать про 25-ый, но на 30-ом они никто. Можно сказать, что маги на данном этапе "уступают" руль природникам, зато в дальнейших этапах маги будут валить природников.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
|||
|
|||
![]() Я за
![]() ![]() |