![]() |
|
Приёмная Раздел для вопросов к инквизиции, которые не относятся к другим разделам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ![]() прошу наказать за договорняки на АК,ето не впервой,благодарен. |
|
||||
|
||||
![]() Спасибо. На расмотрении.
|
|
|||
|
|||
![]() прошу сообщить в етом топе как он наказан и его кореша по АК.благодарен.
|
|
|||
|
|||
![]() Да предложение на договорной бой с моей стороны было, но оно было отвергнуто и вследствие чего все упились и сыграли нормальный бой.
Если у Сумашедшего есть лог боя где ктото из нас (полу роздет или не упит) пусть предоставит а так я не понимаю что здесь обсуждается??? Или вы меня за собщение наказывать собераитесь??? 13.06.010 23:05 Арена Крови: Вы заняли 1 место! В награду Вы получаете 1440 мн.! Также Вы получаете: 10015 опыта, 3 заклепок и 3 капель крови. Победители (матч №2956): _Джек_Воробей_ - 12 _astarota_ - 4 Сумашедшый - 2 Вероетно изза етого персонаж Сумашедшый питает ко мне личную неприязнь иначея незнаю как розценивать его безмысленные придирки к словам не имеющих под собой доказательств. Жду логов. |
|
||||
|
||||
![]() Давайте не будем дискутировать и слать друг на друга обвинения. Отдел Раследования проверит логи боев и примет соответсвующее решение.
"То что предложение сделать бои догов., это уже нарушение. " Ожидайте результата следствия. Последний раз редактировалось Ewgenius, 15.06.2010 в 19:56. |