![]() |
|
|||
|
|||
![]() Может сделать защиту на большее количество раундов? А то оч не удобно щитить каждые два раунда.
|
|
||||
|
||||
![]() не нужно, наоборот оч удобно щитить врубив неуязвимку
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() Ну может сделать тогда разные? Я, например, когда дерусь в лесу и надо пета призвать, юзаю защиту каждые два хода, что очень не удобно.
|
|
|||
|
|||
![]() А если щитануть надо как раз на 1-2 раунда, а потом уже свои хп беречь? Как потом отключить?
|
|
|||
|
|||
![]() ну идея уже на поверхности, но сформулирую - добавляем способность "снять защиту", а "встать на защиту" делаем на тысячу раундов )
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() мне хватает ). в идеале, конечно, первый каст способности - встал на защиту, второй каст той же способности - ушел с защиты. но это ж, блин, "технически сложноосуществимо"...
вообще, тему предложения можно переименовать в тему помечтаемс. Приоритеты работы расставлены с такими темпами выполнения на годы вперед, и вероятность, что займутся чем-то из сторонних предложений, невелика. Зато какие новости можно будет делать админам - "сбыча мечт" и т.д.
|
|||
|
|||
![]() Бред. А в массовых боях? Я стал на защиту 10 персам и их петам, своему пету и призванным существам (например!).
А потом мне столько же раз надо проклацать снять защиту... Про слоты уже было сказано. И раунды не бесконечные почему-то... |
|
|||
|
|||
![]() Можно сделать две магии: одна на два раунда, а вторая до конца боя, например.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|