![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Прежде всего, хочется поздравить обладателей новых образов. За последние дни две прекрасные девушки решили украсить Хаддан своими новыми обличиями. Встречайте:
ЕгорГорыныч [9] ![]() По словам самого обладателя, эффект от повышенного урона пришёлся ему очень по душе. И, наконец, результаты конкурса статей! К сожалению, популярностью среди игроков конкурс не пользуется. Сейчас можно отметить 2 игроков, которые переходят к второму этапу и получают 25000 мн.: Паладий Рыцарь-21-Века Подобная низкая активность может заставить конкурс завершиться даже раньше запланированного. Однако, посмотрим на результаты второго этапа.
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю с образами!
|
|
|||
|
|||
![]() Обязательно расшевелит.
250к, конечно, хорошая сумма. Но вы, администрация, надеялись на то, что среди игроков будет одмен/модЫраторишко какого-то супер посещаемого веб-ресурса, который на халяву, без аренды места, выложит баннер/картинку небольшую/чтототамещё на этом ресурсе? Надеяться на это было заранее ошибочно, ну и как видно - фатально. Конкурс провалился, что ни говори.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() ура,Лер поздравляю с образом-очень класный)))ну ты знаеш))) (чупик)
![]()
|
||||
|
||||
![]() Красивые образы - поздравляю!
А, что до конкурса статей, то в лидерах будут всегда те, кто побеждает в конкурсе приглашений - это очевидно. Даже банальное ведение блога требует денежных затрат, если стремится к результатам. Мало кто пойдет из участников, разместивших свои статьи в соц.ресурсах, на поддержание жизнеспособности блога через вливания реала. Точнее, как мы видим по результатам - никто ![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() поздря с образами и егора с улучшением=)
|
|
||||
|
||||
![]() 1) Поздравляю с образами очень красивы)
2) С новым артом) 3) Хотите скажу почему не пользовался?))
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю Диман) Ты лучший)
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() Поздравляю Freakky и ![]() ![]() ![]() ![]() Так же поздравляю клан ![]()