![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() чтоб упростить задание, стражник просит принести ему 4 эля,
но КАКИХ?? на скрине подчеркнул в чате и в журнале квестов. кто проходил, скажите что надо ему принести. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() написано же...темных элей вампиризма, зайди в бар, они тама есть вроде
|
|
||||
|
||||
![]() Для этого квеста нужно:
5 темных элей урона (для разведчика стражи взамен на убийство 5 Болотных кентавровnpc [20] ![]() ![]() ![]()
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
![]() у меня тож этот квест висит приносил 4 темных вампирки и нифига в диалоге ниче не сказано про них как отдавать разведчику хз
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Kofr
да я тоже с вашого сайта прохождение читал. НО как видишь, в чат стражник одно сказал, а в журнале другое. так что хз что покупать... обновите инфу тогда, чтоле может кто-нить недавно квест проходил? скажет что к чему? |
|
|||
|
|||
![]() 13:58 Вездесущий: Вы отдали 4 эля скоросного боя.
вот . то что в чате написано было. так что нечего писАть, если не проходили закрывайте |