![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() УРА! У нас теперь две главные страницы - одна лучше другой! Показываются они случайным образом и дальше их будет значительно больше - уповаем в этом на вас, дорогие игроки
![]() Фотографировал - Александр (Алексей) Новицкий, единственный в мире русский человек с двумя именами, которого я знаю. Обрабатывал в HTML весь Совет Искусств и Ремёсел полным составом. |
|
|||
|
|||
![]() Круто!!Вот это я понимаю!!А "крысу" надеюсь уберут?
|
|
|||
|
|||
![]() а мне это не нравится. с ее появления я теперь не могу войти в игру.
|
|
|||
|
|||
![]() Я сегодня чуть не свалилась со стула когда главную увидела! Ну ладно, может другие фотки будут лучше, не прийдется пялится в затылок, но качество! Качество оставляет желать лучшего. (Я уже привыкла к дракончику)
|
|
|||
|
|||
![]() Зы: Лучше одну, красивую, такую что бы дух захватывало и было интересно что же дальше. И качесвенную. ИМХО.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Э, тут не угадаешь
![]() Во-первых, Там не затылок, а забрало. Не некачественная, а стилизованная. А во-вторых, это ж дело вкуса! Поэтому одной картинкой всем не угодить. Побольше картинок, хороших и разных ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Новая картинка - супер!
Стиль прикольный |
|
|||
|
|||
![]() забрало?
ндя.... надо бу еще раз глянуть, ибо я тоже решил что это затылок...... |
|
|||
|
|||
![]() Зря эффект наложили ... как то не смотрится ...
|
|
|||
|
|||
![]() а че, мне нравится. Если бы еще штук 5 таких же хороших наделать, смотрелось бы супер
![]() |