![]() |
|
|||
|
|||
![]() Можно сколь угодно рассуждать о ньюансах игры, но экономика главное! Главное, что привлекает новых участников игры - то что игра как бы бесплатная. Но, как всегда, бесплатный сыр тока в мышеловке. Я в игре более 2-х лет и вот уже более пол года на монетной бирже нет ни ЗМН ни АМН! Из за этого мои многие знакомые стали ухадить в ПСЖ! Наверно, и мне пора!? Скоро тока хаи и сверххаи в игре ещё некоторое время останутся. Извените, это моё личное мнение.
|
|
|||
|
|||
![]() НУ так кидай реал и выкладывай на биржу
....Что автор хотел сказать этим топиком?? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не все кидают реал, но для всех нужные кое-какие услуги которые требуют только змн или амн (ремонт раров, невидимость и т.д.) для реальщиков должны быть бонусы ввиде простых процентов, акций.. но не бонус ввиде возможности ремонтить за реал ![]() поэтому админам надо либо: а) добавить возможность использовать абсолютно все услуги, эли и т.д. и за монеты (по аналогии с ремонтом у вартанга) либо б) закидывать амн и змн по максимальному программно в игре курсу на биржу (по аналогии с завозом в королевский магазин хаддана) ![]() ЗЫ. и еще. РАЗ В ХАДДАНЕ начинают бороться с низким онлайном - многие нереальщики попали в "кредитный блок" по ссуде, из-за акции с букетом биржа стала работать тока на покупку ![]() можно было бы и ввести возможность погашать "банковский кредит" в монетах по курсу ![]()
хватит уже фармить альянсу аид сундуки на осадах (с) педаня грей Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой. Последний раз редактировалось Леприкон, 24.06.2010 в 11:48. |
|
|||
|
|||
![]() а чего вы хотели?
скажите спасибо администрации, это они установили что курс амн к мн максимум 480:1 и разрешили начислять амн на другого персонажа. Нет, это не плохо, но монетная биржаделалась для удобства. Пускай снимают ограничения, и я уверен, заявок на продажу амн будет больше, чем на мн. Но конечно, этого никогда не сделают, ибо надо же денежки с нас иметь.... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хотели? чтобы было то что указано на главной странице игры Хаддан: Цитата:
хватит уже фармить альянсу аид сундуки на осадах (с) педаня грей Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой. |
|
|||
|
|||
![]() От супер... Пока не было биржи, всё вроде было норм, а как появилась, так все начали возмущаться, почему на ней нету амн. И ещё админы в этом оказались виноваты)) мдаааа.....
Они может и виноваты, что народу играет всё меньше, но сюда то их не приплетайте. Щас, ага, выкинут они амн свои на биржу, и думаете после этого кто то будет вообще реал кидать?? Если кто не в курсе любая игра в интернете делается для того, чтобы заработать на ней деньги. Вы же на работе получаете зарплату за свою работу или за спасибо работаете и от остальных требуете того же? Вы не платите денег, чтобы играть в Хаддан, поэтому это бесплатная игра. |
|
|||
|
|||
![]() Естественно, целью любого проекта является получение прибыли, это нормально и никто не спорит. Но когда чтобы изменить один из параметров персонажа(свет-тьма например) надо выложить 399змн что примерно 6.5 тысяч!!!! рублей это что-то невероятное.
При этом, как отмечено выше, часть услуг доступна ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за амн, причем без этих услуг не обойтись никому(невид, укрепление шмота). На мой взгляд правильнее было бы сделать Хаддан ПЛАТНОЙ игрой, с ежемесячной платой в разумных пределах, это сняло бы множество вопросов. |
|
||||
|
||||
![]() бред... амн есть, просто надо знать места, где их брать)
|
|
||||
|
||||
![]() Знать и искать места...Вместо того чтобы быстренько без проблем на бирже обменять. будто на работу пришли.
Это всё в следствии того, что всё теперь требует амн и змн. Эли, упрочнение, услуги... Сделали бы упрочнение за монеты равным упрочнению за змн. Разница какая админам какие деньги уходят
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кажеться ты не понял о чем гововрит автор, речь о том, что такие услуги как невид, прыжок и так далее можно купит ТОЛЬКО за амн, а их сейчас хрен сыщешь. Кстати по если брать заливом на перса ради упрочнения или ремонта по курсу 600мн за амн, то можно смело выкладывать обычные монеты.