![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Сегодня начали вводить новую систему боёв! Мне честного говоря она непонятна и не понравилась.
Хотелось бы узнать мнение других игроков посчёт этой новой системы отображения боёв! И вопрос админам! Надеюсь это планировалась как тест, а не как нововведение сразу. |
|
|||
|
|||
![]() Ацтой, было лучше
|
|
|||
|
|||
![]() Хорошо что что-то делается, но это херня. Эффекты заклинаний хотя б разные сдеали и фон. И пухи. И ввели менее коряво.
ЗЫ: введите шарики!!!! |
|
||||
|
||||
![]() Ужас одним словом.. на данный момент у меня ударов в логе не видно, постэффектов тоже, только конечный урон. Что накастовала не помню, в голове каша.. Надеюсь вернут возможность ведения старого боя, в котором все отображается. Иначе смысла выходить из храма нет
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ужас одним словом.. на данный момент у меня ударов в логе не видно, постэффектов тоже, только конечный урон.
Тоже самое Нельзя работать (до 19:04) ??? введение клас из-за того что не видно в логе что творится в бою откисать ! Прекратите это безобразие!! Анимация я рад бы ей отключить на всегда к чему это тут не играют дети по 7 лет чтоб им интересные мультики показывали а не бой |
|
||||
|
||||
![]() Согласен! Это получается детский сад какой-то! Анимация канешно идея хорошая, но всё таки...
Как сказал мой соклан, теперь тяжеловато будет кач делать быстрым... |
|
|||
|
|||
![]() А идея расположить зоны блоков и ударов горизонтально, это откуда такое чудо?
И вопрос на засыпку, ну кто когда просил ввести подобные мультики? Лично я из-за подобных вещей не стал играть в целую кучу РВС. А игроки просили много разных интересных вещей ввести и где? Махнем мультики, например на замки? |
|
||||
|
||||
![]() Пусть хотя бы выбор оставят...
Мультики детям, а взрослым старую систему. |
|
||||
|
||||
![]() Что-то нажала.. теперь отображаются удары)) а постэфектов нет(( Хотелось бы и их видеть...
|
|
||||
|
||||
![]() В Хаддане разрешено играть с 13 лет. В этом возрасте как бэ мультику уже давно не смотрят. Кто хочет мультиков - добро пожаловать в "Спокойной ночи малыши" в 9 или 10 там вечера.