![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() А все же ты была...Была одна...
Как пишется в романах, ожидала, Когда корабль вдруг всплывет со дна И алый парус вскинет вверх устало... А почему со дна? Так чтобы цвет Тех алых парусов не истрепался. С улыбкой фыркнешь и ответишь "Бред! И как ты только, умник, догадался?!" В глазах улыбку спрятав в тот же миг, Мне подмигнешь и скажешь: "Будь со мною! Как говорится, лицезрей мой лик И летом, и зимою, и весною!" Романтика...А если не хочу? Бывает и такое в жизни нашей... Чтоб, коли захотел - тогда лечу Туда, где звездный свет немного краше... Чуть помолчишь и скажешь мне в ответ: "Я обеспечу тебя крыльями и волей... Но лишь затем, чтоб вместе видеть свет Далеких звезд... И просто жить... Без боли..." |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() Классный стифок ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ха-ха! Акула ревнует, валяюсь.
Томми, ваш экспромт действительно не плох. И да, значительно лучше Акулиного неэкспромта ![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Не вижу снов и чувствую печаль...
Не жду покоя в череде событий... Хотел бы сбросить этот груз с плеча? Пожалуй, нет... Да и не хватит прыти... Пожалуй, нет... Все, что несу, мое... Ну, а чужого я и взять не смею... В душе уныло менестрель поет, А я опять осознанно болею... Болею той, которую не знал, Болею ей в бессилии, без воли... Еще не сыгран тот полуфинал, В котором каждой раздадут по роли... И я пойму, кто прав, кто виноват, Но не признаюсь в этом даже богу... Я был способен только на слова, А мир к поэту часто слишком строгий... 02.02.10 |
|
||||
|
||||
![]() О, Боги форума!!! Объедините стихи Томминокера в один пост!!!
Кроме последнего добавленного)))) А прозу туда не надо... В прозе я нуб... |