![]() |
|
|||
|
|||
![]() У меня в семье братик захотел начать играть в хаддан(в интернете он шарит не особо но посмотрев несколько часов игру(как я играю) она ему понравилась) однако он не хочет играть моими персами(что по моему не удивительно) все 3 инкорнации у меня есть то есть надо создавать 4-ую(мульт) правилами это запрещается вообщем сам вопрос: как нам(не нарушив особо правила=))) создать 4-ого персонажа=)
Я бы возможно легко создал ему мыло, персонажа написал что мы он и я играем с одного компа(на обоих персах) и он бы начал играть НО один из моих персов был в изгое за то что я в 2007году(или в 2006 не помню) создал персонажа потом ещё создал и ещё=)) вообщем по глупости случайно создал 2-3мульта и забыл про игру но спустя 2 года припомнив пароль и ник зашёл за старого персонажа создал с обозначением что у меня есть этот персонаж нового и ещё 1-ого(всего вышло 3 персонажа 2 новых и 1 старый) и начал играть(увлекла игра) потом решив вступить в клан подал проверку на частоту иии... на меня кинули изгой... И именно поэтому пишу здесь опасаясь блока персонажей! Чтобы Инки не подумали что я опять создаю мультов(хотя и в то время было не умышлено=) ) Вообщем по сути прошу разрешения на 4-ого персонажа с этого IP! |
|
||||
|
||||
![]() создай мыло и пусть он регает перса в инфе только укажи, что играете с 1компа\1 ипа. Главное не нарушайте =)
|
|||
|
|||
![]() короче Ты создал очередного мульта и ищешь официальную отмазку)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Если вы хотите играть в Хаддан с одной машины (ноут, комп, микроволновка) со своим другом (братом, бабушкой, первой любовью) и не быть заблочены как мульты, то Вам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно приписать в инфе у персонажий с кем вы играете с одной машины. И соблюдайте условия законности в игре. Некоторые из них, частонарушаемые: не иметь одновременных входов и вытяснений; не производить передач между персами и продаж в магазины друг друга; не иметь общей ячейки и общих вещей, не иметь вытяснений (по 10 мин каждый поочереди) лучше играть по нескольку часов один за компам, потом второй, дабы не привлекать лишнего внимания Инквизиции Если вы играете с одного ip, но разных машин (дапустим дома два компа), то вам нужно "закрепить" машину за персом (с кухонного компа играет ТОЛЬКО игрок№1 со своими персами, с компа из зала играет ТОЛЬКО игрок№2 со своими персами). В таком случае передачи возможны, возможно вступление в один клан, возможно жениться друг на друге, заключать сделки между персами, руководствуясь законами Хаддана. Так же необходимо прописать в инфе, что вы играете с одного ip, но с разных компов. <c> ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ответ дан - тема закрыта