![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Как человек, прочитавший все семь книг и оставшийся достаточно довольным, решил создать топик.
http://www.youtube.com/watch?v=_EC2t...layer_embedded палим ролик к первой части нового фильма.
|
|||
|
|||
![]() зачет) в армии делать нефиг было, тоже все прочитал
|
|
||||
|
||||
![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
|||
|
|||
![]() Чорт, когда лысый повернулся к гарипотеру в начале и начал говорить, я подумал что он щас добавит "я твой отец"
![]() ![]() ![]() ![]() И мужик на рельсах очень похож на графа Дуку^^ По сабжу, радует что с каждой частью фильм становится все жестче, теперь он не имеет ничего общего с доброй сказкой каковой была 1ая часть^^ Не радует что они распилили финал на 2 части. Посмотреть половину, а потом еще половину только через год? Не трушно. |
|
||||
|
||||
![]() Кста, альтер версия ГП круче оригинала. Автора не вспомню, но она писала с 4 вроде книги. Там и экшна больше, и исход приятнее.
|
|
||||
|
||||
![]() Да я тоже помню читал, все 7. Будем ждать фильм
|
||||
|
||||
![]() и я все книги читала, очень понравились))
Цитата:
ждем-с это творение ![]()
|
||||
|
||||
![]() Блин, скорее бы вышел)) посмотреть хочу просто жуть)))
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Быстрей бы
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так то оно так, но еще лучшим вариантом был бы 3+ часовой цельный филм вышедший в ноябре этого года ![]() |