![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Стоит-ли пересмотреть формулу начисления проф опыта жнецам | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
13 | 40.63% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
16 | 50.00% |
Мне "Фиолетово" |
![]() ![]() ![]() |
3 | 9.38% |
Голосовавшие: 32. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Стоит-ли пересмотреть формулу начисления проф опыта жнецам взависимости от качества дропа?
Пример-Шахтеры(чем ценнее дроп,чем реже он попадается-тем больше проф опыта за него начисляется) Спасибо всем неравнодушным.
|
|||
|
|||
![]() Сам,как Жнец-ОГ,скажу ДА
Ответ Здесь:http://haddan.ru/ext/rating.php?mode...ns&sort=reaper
|
||||
|
||||
![]() категорическое НЕТ!
![]() 12:32 Оликсандерnpc -> *Vickey Alexis* У тебя сохранены следующие профессии: Шахтер с опытом 445. Жнец с опытом 81101. и ссылка в незачет, тк очень большое количество жнецов с очень приличным количеством опыта жнеца ушло в лес
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" Последний раз редактировалось Vickey Alexis, 17.08.2010 в 01:14. |
|
||||
|
||||
![]() а я скажу ДА!) т.к. сам жнец=)
|
||||
|
||||
![]() чесно достала что вы пихаете таблицу проф опыта щахтеров и жнецов, Типо так много магистров и тд...
Попробуйте посидеть в щахте и взять гранда хотябы и гляните де быстрей опыт идет
"Сначала они не замечают вас, потом -- осмеивают, затем начинают бороться и наконец -- проигрывают" Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Не тяни "Одеяло" на Себя,кроме Шахтеров есть и другие профессии(или считаешь свою профу "Читерной"???). Шахтеров привел как "Пример"(прост в других профах себя не пробовал) ![]()
|
||||
|
||||
![]() Нет, потому что у каждой профессии свои + и -. У нас к примеру нельзя выбирать результат копки
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И что?
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и то, это минус профессии, мы тоже хотим на магистре три или хотя бы два хаддания при максимальной добычи. Но ХНБ Я уж молчу что мастер в шахте выкапывает, меньше чем послушник жнец ибо цены у вас на ресы высокие Зы Blizzz по твоей логике нужно приравнять все профы, это глупость ![]()
Последний раз редактировалось Mil, 17.08.2010 в 10:16. |