![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Прошу администрацию:
перестать компенсировать различные стирания рун в вещах, изменение рун. Я понимаю еще элик статы перекинуть - но остальное чересчур. Компенсация пусть качается только изменений ПАРАМЕТРОВ личных и клан-артов.
|
||||
|
||||
![]() Тожн самое качается и смены неба на золото или выживания на алмазы.
люди делали микст хотя это не подразумевалось игрой и описанием персонажей. Игроки которые были привержены чистому классу почему то ничего не требуют компенсировать!!!!
|
||||
|
||||
![]() Да - я знал что полетят минусы в репу от неподписавшихся любителей халявы...
Вам итак редкий шмот, миф и руны за копейки достается... 1 шмотка редкая 10 амн в переводе на реал... Я покупал в 25 раз дороже к примеру и то не прошу компенсации. + стоимость выживания и неба в разы меньше стоимости золота или алмазов. + давайте мне компенсируем тогда то, что при вводе щитов - вы посох опустили ниже плинтуса - я бы не отказался от 2000 баксов компенсации.... Что за бред????????
Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон Последний раз редактировалось Ктулху, 07.08.2010 в 01:20. |