![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() При старой системе или с сокращенным логом возникают постоянные лаги в бою.
1)Бой постоянно "подвисает": нажимаю ударить - ничего не происходит. Приходится обновлять страницу. Тогда "ударить" срабатывает и то не всегда. Это началось еще до введения новой системы боев. Пробовала играть на разных браузерах - не помогает. 2)Не всегда цифры для набора в бою появляются сразу. Иногда они появляются уже после того, как я нажимаю ударить. Сначала я думала, что мне кажется, и я их просто не замечаю, но теперь проследила - есть такое. Когда появилось - не знаю. Сможете поправить? Тяжело с этимим лагами на поляне. |
|
|||
|
|||
![]() ап
|
|
|||
|
|||
![]() ап
|
|
|||
|
|||
![]() ап
|
|
||||
|
||||
![]() Можете поподрнобнее расписать: отображение боя у Вас старое или новое и каким клиентом или браузером пользуетесь?
|
|||
|
|||
![]() Отображение старое, сейчас с упрощенным логом.
Браузеры: Firefox 3.6.6 для Windows, Firefox 3.6.7 для Ubuntu, IE7, + еще одна лиса 3 версии для Windows на другой машине. Точную версию сейчас не помню. |
|
|||
|
|||
![]() Дополнительная информация:
1)зависание боев вроде бы прекратилось 2)проблема с каптчой никогда не бывает, если каптча в первом ходе первого раунда. |