![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() скорбим,же леем.но увы. но песни твои живы.
15 августа 1990 года в 12 часов 28 минут Виктор Цой погиб в автокатастрофе. ДТП произошло на 35 километре трассы «Слока-Талси» под Тукумсом в Латвии, в нескольких десятках километров от Риги. Согласно наиболее правдоподобной официальной версии, Цой заснул за рулём, после чего его «Москвич-2141» светло-серого цвета вылетел на встречную полосу и столкнулся с автобусом «Икарус-250». |
|
||||
|
||||
![]() О да, пошла волна скорби...выискивается так много фанатов, и Кино, и Высоцкого, и Башлачева, и многих других хороших исполнителей, поэтов, актеров, все их цитируют, выражают скорбь свою неумерную, только вспоминают о своих кумирах, в лучшем случае, раз в год, вместе с толпой, когда в сми объявят...
PS. Это не про эту тему, в общем.
|
||||
|
||||
![]() ещё даже не 15 авгусат а ты уже себя пиаришь! Цой был хорошый певец, как и все гениальные люди и все они умерли почему-то молодыми(((
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ты не совсем прав... СМИ это одно... но есть люди, которые выросли на этих песнях, для которых "Группа крови" и "Пачка сигарет" или "Звезда по имени солнце" не просто классные песни... эти песни - целая философия, стиль жизни, принципы, установки... Песни Цоя - это эпоха... я всегда помню о нем... и не только в его день рождения или день смерти... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну, Вы и не опрвергли-то мое сообщение, я об этом и писал, только немного с другой стороны ![]() Не замечали: информация о годовщине смерти Цоя в СМИ стала появляться пару дней назад, и всё: в блогах, соцсетях куча траурных аватарок, статусов, записей, всенародная скорбь - моментально же, и это за три дня до трагичной дате. В феврале схожая ситуация была: многие вообще не слышали о Башлачеве до этого...но надо же с толпой вместе поскорбить... Обидно просто, и злит это.
|
|||
|
|||
![]() ну я написал так как у меня уже 15 число+ не по пиарить создал тему и не от того что показать вот я какой оказывается хороший.и у цоя не только Группа крови" и "Пачка сигарет" или "Звезда по имени солнце" у него этим же не ограничивается репертуар.у него все почти песни свой смысыл.а то что умер сам виноват.не официальная версия у нево ломка началась за рулём.вот и влетел.просто во времена СССР передать по телевизору правду)и такую наркотики,молодёжь,певец собирающий стадионы.а в СССР не было не кекса и не наркотиков))надеюсь поняли о чём я))в СССР кекса нет)
|
|
||||
|
||||
![]() тсой жыф
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По теме: Не могу себя назвать большим фанатом Цоя, и знаю всего-лишь пару песен.
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 15.08.2010 в 12:16. |
|
||||
|
||||
![]() Мне пох на Высоцкого и Башлачева, но Цой - это все-таки ЦОЙ. И пусть он не русский по происхождению (ибо корейская кровь), но многие начинают слушать рок именно с его песен. А насчет блогов, постов и прочего: лично я не вижу в них смысла. Истинная память в сердце и голове, а не на информационном пространстве.
|
|
|||
|
|||
![]() я не понял)чё вы тут обсуждаете меня и то что я написал это тут? а что вы не начнёте обсуждать тех кто в теме беседка поздравляет с днём ввс или кого то с днём рождения? что там не начинаете?а да и пищите с основ а не инкор.
|