![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() вобщем сново микс)какая раскачка лучше танко крит уверто крит или танко уверт?думаю 3 отпадает сразу)при этом желательно живые примеры привести)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
на аше норм |
|
||||
|
||||
![]() 2 топикстартер.
нормальные мутанты это когда твой уровень помножить на 3... минимум... а пока не до мутаций ![]()
хватит уже фармить альянсу аид сундуки на осадах (с) педаня грей Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой. |
|
||||
|
||||
![]() Эксперименты на столь малых уровня, как мне кажется, не принесут желаемого результата. Нехватка статов, распределяемых на непрофильные, скажется на каком либо из свойств класса.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
|||
|
|||
![]() Рано мутировать тебе. Тебе щас уворото-уворот нужен. А с уровня эдак 30 уже можно что-то попробовать замутить. Вообще Танко-увёрт в теории н еоч, ибо у танка урона на пухе мало, шока нет. Единственный + от этого - это ответка, которая будет мощной очень, но не думаю что оно того стоит... Возможно только против ботов.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А если после логов еще и порежут вдруг в поиске балланса - еще как спросим ![]() Зы. почитай подпись ![]() ![]() Последний раз редактировалось СТРАХ, 27.09.2010 в 20:02. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ну я заранее спросил то что мне рано эт я знаю)
|
|
||||
|
||||
![]() уварото-крит, и пвп и кач вполне норм http://www.haddan.ru/user.php?id=746960