![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() итак предлагаю дать тестовый сервак,обьявить набор игроков и потестить тщательно,думаю альянсы Конклав и АиД будут не против принять в этом участие)
предлагаю доделать ловкачам уход и убрать шок.ибо хочешь уворачиваься хорошо-бей слабо,собственно по-моему мнению этот класс так и задумывался танкам прибавить блок,антишок и крепкость брони + можно повесить им сопротивление к урону взависимости о выносливости по критам думаю не стоит ничего добавлять,ибо бьют сильно,защиты тоже мало у магов думаю надо убирать не профильные параметры,либо накинуть на щит выжи ограничение по кругам маги,ибо именно из-за него меного ударов воинов блокируется довольно неплохо) вот мои мысли так сказать)) щас еще подумаю насчет магов)) в общем как-то так...понимаю,что не всем понравиться лишаться халявы,но с балансом что-то делать надо ,тем более изменения уже начались и надо сделать все в одно время я думаю)стерпится-слюбится ,как говориться ну и еще что бы не поливали друг друга грязью игроки,давать за оскорбления 5 ч блока С уважением,dark human ![]() |
|
|||
|
|||
![]() +идейка отличная!)
|
|
||||
|
||||
![]() Поддерживаю конечно) +1
|
|
||||
|
||||
![]() поддерживаю
|
|
|||
|
|||
![]() по магам не тольк дело в щите выживания, вот все ноют как быть природе без шмоты выжа все просто оденьте как и мы фулы +" +3 +4 +5 +6 начиная с лоу левелов хватит и маны и защиты давно пора снять с магов непрофильные вещи. А то одел фул выжи редкой и жезл золота кинул богомола и пусть он рубит всех подряд это бред.
|
||||
|
||||
![]() поддерживаю
|
|
|||
|
|||
![]() магию земли надо просто порезать и тогда баланс будет, а щит ту не при чем
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() идею баланса давно надо воплощать, поддерживаю создание группы тестеров ради этого благого дела ![]()
[18:05:46] killa_0007 говорит: первый шаг к тому чтобы тут не флудили -это не флудить самому ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Бред ПОЛНЫЙ! Нужно вообще убрать требования на шмот и возродить идею миксов чем собственно и был всегда привлекателен хаддан (Отсутствием Инкубатора)
Про афтора ваще нихрена не понял...вам вломил люлей маг природниГ ? к чему эти стоны? Природа в полной жопе находица дальше некуда ...боты полное гавно порезаны дальше некуда с 8 круга магии ее ваще нахрен послали вот стенка для вашего предложения бейтесь сюда ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Представь черный маг возьмет землю и тогда ты задумаешься это точно, пусть потеряет лечение с белой но его будет убить труднее чем стихию, молчу уже про уворотов, дело не в щитах а в магии земли, счас ее хотят еще усилить, это совсем уже никуда не годится Последний раз редактировалось ТЕРНОР, 09.10.2010 в 16:22. |