![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте уважаемые игроки и администрация
![]() Немного поосвоившись в этой игре и выбрав свой класс у меня возникли некоторые вопросы по поводу его перспектив, а именно: может ли крит ходить соло на рейд боссов, а если да то с какого левела и в каком шмоте? Какой путь/пути брать криту? Где лучше качаться криту? Хотелось бы услышать мнение опытных игроков и критов 30-40+. Заранее спасибо ![]() |
|
||||
|
||||
![]() путь порядок(контра) бери и тьму(вампирка)
качаться на заслонах и вулкане |
|
|||
|
|||
![]() не сказал бы.
по мне путь лучше хаос (поглощение), ибо иногда сильно выручает, довольно часто уже со 2-ой ступени. качаться где угодно, лишь бы был шмот. а на РБ ну возможно сходить на ссехша одним со шмотом +3 и упившись элями |
|
|||
|
|||
![]() а кому из игроков сливает крит?
а на лича одному с какого лвл (фул шмот и обрун естесственно) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тьму бы брать не советовал, так как там всё равно придётся элексиры вампирки жрать, так что лучше поглощение(Хаос)/концентрация(Порядок) + Свет (праведная ярость) либо на низкой ступени сокрушение зла (+1000 к точности, мощности, пробою брони на текущий ход очень полезно, правда только раз в час). |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
сам лоханулся с путем и единомышленников ищешь? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() 2 топикстартер - тма вампирка + хаос поглощалка.. и медитировать и ище раз медитировать.. потому как первые ступени - ниочем )))
|
|
|||
|
|||
![]() Лучше концентрацию, чем поглощение - если ты долбанешь и отхилишся, это конечно хорошо. Но 1) есть вариант что у тебя и так будут полные хп 2) крит это не уворот и не танк - поэтому надо отаковать.
А если долбанешь и пройдет контра - то вполне возможно что вражина упадет. Это будет лучше чем хп. Особенно если враг уворот, по которому не всегда попасть =\ |
|
||||
|
||||
![]() Вампирку + контру... у контры один полезный бонус... 100% попадание)
Мелх, если пройдет контра, то враг увернуться не сможет) против уворотов самое то)
Идите вы в жопу, а я иду домой. Вы - в жопу, я - домой. Шикарный парень я, я круто пою! Плевать мне на китов, я хиппи мать твою..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось .B-Boy., 13.10.2010 в 21:07. |
|
||||
|
||||
![]() Хм... у меня 7% контры... И что-то не заметил, чтобы у меня в среднем раз в 15 ударов шли удары на 600-1400.
Контра работает так. Если попал - идет бросок на то, будет ли контра? Если выпали мои 7% - превед удар+контра, не выпали - простой удар. Никакой фигни, типа, "100% попадание" нет. Попал, выбросил на контру - лови удар с контрой.
|