![]() |
|
||||
|
||||
![]() В лесу составляет довольно большую проблему танк 30 лвл... Остальных я легко убиваю, они не успевают даже урон наносить... проблемы только с ним... очень трудно пробить... подскажите что сделать чтобы его можно было легко выносить... т.к. если их 2-3 то могу и проиграть...
|
|
||||
|
||||
![]() редкая бронька и вива 15-19
|
|
||||
|
||||
![]() Вива 19 имеется, но против 3 ботов она бесполезна... за 2-3 хода её убивают, она не наносит больше 200-300 урона... А насчёт броньки подумаю... хотя было бы здорово какойто вариант подешевле 8к
|
|
||||
|
||||
![]() на силу рунься, а не на ловку...да и шмот +1...что же ты хочешь?)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() А крыть виву не пробовал? А вообще странно что ты его не пробиваешь, у меня в проф шмоте 11 пробоя) и ложу на ура
|
||||
|
||||
![]() виву 19 купи и все=)
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() а вообще странно что ты их не пробиваешь) даже я уварот их пробиваю) сложновато конечно, но с двумя я в принципе справляюсь))) а тебе действительно остаётся купить виву 19лвл и щитиь её) и ещё хорошо использовать найденные команды, нацеливая её на одного, чтоб реже вьюгой била
![]()