![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Знаете господа админы вы уж определитесь с ботами в лесу, мало того что разница в уровнях очень не маленькая, так они еще и с "злопямятностью" заслоновых ботов. бить их становиться все сложнее, опыта все меньше, и дроп как-то мало поднимается. Особенно восхищают танки: все щитовики, которых усилили, так они еще и шокирую чаще критов уворачиваются очень не редко. И самое странное что их броня +2+3 пробивается так плохо, будто редкая. Плюс износ, плюс мало опыта - а профать в редком, это как шелком подтираться и эффекта мало и расход большой. Уж вы определитесь: лес для убийства шмота или для зароботка на него. И не надо: меняйте профу, остальные своей скучностью еще больше добавляют скуки не очень веселой игре.
|
|
||||
|
||||
![]() не вижу самого предложения, что вы хотите изменить конкретней.
|
|
|||
|
|||
![]() А предложение я так понимаю-ослабить ботов в лесу?!
Было бы не плохо на самом деле |
|
|||
|
|||
![]() Просто после усиления щитовиков невозможно против танков драться. Если я раньше мог вынести 3-х танков 30 уровня,то сейчас даже против одного могу проиграть. Как рандом ляжет. а награда осталось тойже,хоть риски значительно выросли для всех,кроме игроков-щитовиков
|
|
||||
|
||||
![]() нормально все с лесом, для меня проблема возникает только при 3 штурмовиках и то ближе к концу леса, в середине они слабее, по крайней мере так кажется
![]() а заработок у лесников и так порядочно выше других добывающих проф, было бы на что вам жаловаться Минусящему репу: мозг включен, обидно что у Вас приходится констатировать его полнейшее отсутствие
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" Последний раз редактировалось Vickey Alexis, 05.08.2010 в 23:32. |
|
||||
|
||||
![]() а-а-а... боты звери
![]() 22:39:14 Магnpc применил заклинание Адское пламя. -CMEPTb- -19 {Адское пламя} [1219/1238] 22:39:38 Вдогонку Штурмовикnpc захотел в два раза сильнее, чем обычно, хряснуть противницу поцарапаным лезвием топора по поясу, однако взбесившаяся -CMEPTb- сумела блокировать удар; вдогонку из-за Редкого Щита Выживания -CMEPTb- звезданула противника лезвием меча в почки. Штурмовикnpc -242 [360/869], -CMEPTb- +12 [1084/1238] 22:39:42 Штурмовикnpc постарался, сломив волю противницы, зафенделить рукоятью топора по лопатке опонентки, но могучая -CMEPTb- была готова и поймала удар в блок ослабьте ботов.. чтоб можно было профать в +0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() отписываются только лесники мастера, что-то это да значит... гранды, не то что магистры, не хотят руки марать и что-то тут писать про сопли обделенных
![]()
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С таким забавным обвесом это должно быть закономерным - слив щитовикам. ![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
|||
|
|||
![]() http://haddan.ru/blog.php?id=76362846
А теперь смотрим шмот, прорунку и зачарку... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не удивил ![]() ![]() |